из всех знакомцев, реально понюхавших пороху -- вспоминать это дерьмо не хочет никто -- при случае -- тихо глушат водку и молчат о своём.
жопа какая-то. пил в классике в купчаге.
вижу две макаки черножопые глумятся в голубом берете.ну суки думаю, подошел,снял. начался рамс, в итоге выяснилось что владелец берета сам его дал,вписывался за них.
Я неправ- чуть пизды не выхватил за идею
ВДВшника (дмб 88- я тогда пешком под стол ходил) отхуесосил и отмарамоил по-полной,как слона ебаного, но на душе все равно гадко
Второй его кореш,лет 50-ти с Орденом Мужества ходил со столов водку допивал пока народ танцует и стошечки стрелял...
Ояебу
Бахаджан, служба тяжелее, думаю. Плюс, ВМФ всё же службу несут на море(воде), а это не каждый сможет. ВДВ так же. Отбор особый в эти войска же, или нет? У меня друзья и братья служили - разные войска, разное отношение, разные методы. Кто-то не парился, офицерами стали, а кто-то водку после Чечни глушит и вспоминать не хочет. Но никто не прыгает по городу с шашкой наголо и не бьёт кирпичи об голову наспор. Отсюда и выводы.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Плюс, ВМФ всё же службу несут на море(воде), а это не каждый сможет
Цитата:
Сообщение от Angel
Отбор особый в эти войска же, или нет?
увы, но нет просто группа здоровья идет А1 и все на этом заканчивается. Есть и вдвшники которые не прыгали, матросы не видевшие моря. Тут как повезет...