Я конечно что-то не понимаю может... Но на авито старт Х6 дизельных с 1,1 и визуально не плохи они. Так нафиг е83 за лям, если можно е71 за 1,1?
Поясните плз
заебись
а если бросить есть, то ещё и на акциз за топливо останется
можно ещё босить мыться, бриться и одеваться, тогда высвободится свободная копеечка ещё и на ремонт 10 летнего е83
не жизнь будет, а мечта
Немытый человек вызывает гораздо больше вопросов нежели курящий)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Я конечно что-то не понимаю может... Но на авито старт Х6 дизельных с 1,1 и визуально не плохи они. Так нафиг е83 за лям, если можно е71 за 1,1?
Поясните плз
Обслуживание Е83 не равно обслуживанию Е70/71. Особенно с N63
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
bmwm5, да фишка не в жабе, а в том что листаешь в чужой карман просто так.
бОльшая часть того, что мы едим/пьем/одеваем и пр, импортного пр-ва и растаможена по грабительским ставкам ФТС. Ничего же, все платят и все норм. И можно так же "притянуть",что просто так листаешь в чужой карман. Разве не так?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Поясните плз
что пояснять то? открой авито, е60 от 350, за 500 можно очень живой выкопать, правда придется постараться, и тут же ретрорайдеры продают е46/39 по 500 со словами - а что ты хотел, ну да пороги и крылья гниловаты, было бы одеяло 750 бы просил
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
бОльшая часть того, что мы едим/пьем/одеваем и пр, импортного пр-ва и растаможена по грабительским ставкам ФТС. Ничего же, все платят и все норм. И можно так же "притянуть",что просто так листаешь в чужой карман. Разве не так?
ну тут выбора нет(как с ндс), он просто уже в цене и от него не деться, а тут есть выбор
на самом деле давно бы уже в акциз засунули, и собирали бы 100% и ни кто бы не жужжал, когда косарь в бак ежедневно по городу, 1100 в принципе морально не ощущается ни как.
Поясните плз
Сань а ты сгоняй посмотри это чудо за 1,1 млн
удивишься
они все усосаны
е83 по обслуге низ как е46
электроника и электрика почти кроме мотора и кпп е46
что то е83
конкретно по е83 - это охуенная поповозка когда 500 еле наскребается, е39/46 уже точно не хочется, а нормальной е60 не видно, е53 пропустим по понятным причинам - это творческое ведро для богатых людей с кучей свободного времени
я тут людям выкопал летом f02 3.0d, черная на черном, комплектуха так себе, но присоски и холодильник были, с парой крашенных элементов и родным пробегом 140к.
860кр. какой нах е83 за лям?