зря смеешся - на пицот там вполне может быть
хотя мы укладывались в пицот когда считали быстроразворачиваемые линейки для погранцов - они посложнее заметно (они снизу машину смотрят - т.е. миниэстакадка и под ней во всю длинну пзс линейка), но они не автономные (питание и связь отдельный модуль) т.е. с питанием и связью такая хрень под пицот как-раз и получается
не верю!!!
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Если захотят заморачиваться - 100 рублей. Но меня так отпускали, говорил, что недавно потерял, на выходных поеду в МРЭО. В итоге где месяца 3 так и проездил, стал делать номер только перед продажей.
Главное спереди повесь, иначе чаще останавливать будут.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Если захотят заморачиваться - 100 рублей. Но меня так отпускали, говорил, что недавно потерял, на выходных поеду в МРЭО. В итоге где месяца 3 так и проездил, стал делать номер только перед продажей.
Главное спереди повесь, иначе чаще останавливать будут.
ИМХО интерес как раз был в том что бы ездить БЕЗ переднего номера
Еду себе спакойно, разговариваю с Йанкой, что развлекает Василиску на заднем сидении, вдруг хуйяк замечаю хуйню эту на триноге. Стояла на набережной если ехать от пролетарской к Володарскому мосту, там как раз асфальт хороший начинается после дрочки у пролетарской - все ебашат нормлаьно. Ебаная хуйня, ногу на тормоз перенес, но тормозить резко не мог по причине все той же Василисы. В общем на спидометре было около 100
Ждем писем счастья. Так и знал суко что будут на набережных ставить, весь бюджет отобьют за месяц).
В следующий раз - к лобовому поднесу, суки
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
ИМХО интерес как раз был в том что бы ездить БЕЗ переднего номера
Так а почему задний на перед не переставить? Чтобы скорость не ловили?
Можно ездить, но в городе и на постах чаще тормозить будут, так как будут думать что ты вообще без номеров, раз переднего нет...
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Ваще я думаю они сча там сям постоят, собирут статистику, где самые быстрые автомобили, и там и закрепят их на постоянку.
по уму с предупреждением же должно быть, че за хуйня, нарушение прав русского человека
меня бы тока кто заранее предупредил бы когда они на КАДе заработают Пулковка-Таллинка, а то получится, что я пару месяцев в холостую на работу буду ездить ))))))))))
PS и вопрос к юристам или знающим
На сколько я понял, если спалили на камеру превышение более чем на 60 км/ч прав не лишают, а там какой-то большой штраф будет? Правильно?
И если да, то как тогда быть, если стоит камера, а через 1 км тебя остановили гайцы и предъявили фото (на ноуте показывают)? Они имеют право лишенку вешать?
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
White, Как правило, если это первый залет, то впаяют минимум =2500, но т.к. теперь камеры, то инфа ляжет в базу! Далее- рецидив и соответственно лишенее !