Ответ: Из РиТ: ПРОБЛЕМЫ С МОТОРОМ М50 ВСЕ ОБСУЖДАТЬ ТУТ !!!!!!!!
а у меня вот кстати эмписятбэдвадцать то едет то не едет, зависимость от погоды явная, датчики всякие проверял, вроде в норме +/- погрешность, бензин гавно или есть еще варианты?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
а у меня вот кстати эмписятбэдвадцать то едет то не едет, зависимость от погоды явная, датчики всякие проверял, вроде в норме +/- погрешность, бензин гавно или есть еще варианты?
При холодной погоде должно ехать чуть-чуть веселее. Воздух плотнее, масса кислорода, попадающего в цилиндры больше, бензина прыскать начинает тоже больше => едет веселее. Но в реале разница весьма несущественная, и заметна только на совсем маленьких моторчиках. Конечно и от бензина зависит, и от общей исправности двигателя. Свечи, форсунки, фильтры, датчики никто не отменял.
P.S. Небось сименс?
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
Расходомер?
Цитата:
Сообщение от Paranoic
моя 535,с ебанутым М30,который я так и не победил, ночью ехала гораздо бодрее
Ночная бабочка?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Ну не скажи моя 535,с ебанутым М30,который я так и не победил, ночью ехала гораздо бодрее особенно когда всех уже по домам развез
"Ваз 2107 Ивана Петровича Задерищенского из деревни Хуеплётово развивает 200км/ч на сельской дороге, когда его никто не видит." (ц)
Имхо, это всего лишь самообман. Но М10Б18 в жаркий летний день совсем не едет, а морозным зимним днём едет хоть как-то. То же самое отмечал знакомый на М50Б20 бош. Может тоже самообман и психологический эффект.
По-поводу ночной бабочки, кстати...
Общеизвестный факт: ночью ощущение скорости гораздо более выражено, т.е. при скорости 80 км/ч днём ты просто едишь без напряга, а ночью тебе может казаться, что ты все 120 хуяришь.
Так что дело, думаю, не в "непобедимом М30", который валит лишь в тёмное время суток.
Ваш кэп
Цитата:
Сообщение от dron316
Нельзя обсуждать(с)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]