Ответ: Заявки на страхование жизни по программе "автоспорт"
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Вы бы выяснили у автодрома какие условия по рискам у них, вдруг самый кроильный не катит.
было бы более профессионально и внутриклубно, если бы ты сам на своем птичьем языке у них там выяснил все и потом уже писал бы "пацаны, для автодрома вам подойдут такие-то страховки, выбирайте, покупайте, ценник только для вас, ваше шоколад и все такое".
А то это все не сильно отличается от обычного проходящего мимо барыги и не очень хорошо смотрится в отжиге, без заноса бабла в общак
Цитата:
Сообщение от Fire
проходящего мимо барыги
Ну я не мимо шел я тут и многие думаю меня знают))) А по сути вопроса, товарисчи гончеги больше общаются с администрацией АД соответственно могут задать вопросы, а у меня тупо контактов нет с кем говорить у кого спрашивать.
Цитата:
Сообщение от BombeRR
А по сути вопроса, товарисчи гончеги больше общаются с администрацией АД соответственно могут задать вопросы, а у меня тупо контактов нет с кем говорить у кого спрашивать.
Ну достаточно тебя одного от всего орка, чтобы задать правильные вопросы и получить ответы. И это реально принесет пользу этим людям. Ту, которую левый барыга дать не сможет.
Контакты.. пфф.. было бы желание, чувак. Как минимум находясь там, зайти в будку и поговорить
Цитата:
Сообщение от BombeRR
тебе лишь бы по критиковать
Да я просто вижу, как ты реально мог бы всем помочь по своей теме. А не "моя хата с краю, я только полисы выписываю".
Вчера написал Олегу Образцову, какие требования. Он коротко и сухо ответил нужно расширение на автоспорт, а после добавил, что все необходимые страховки можно взять на АД В общем да самая кроильная подходит, дальше сами смотрите что вам еще нужно варианты я описал.
с этого года автоспорт не входит вроде как в несчастные случаи, страховщику надо уточнить этот момент, то есть для херассе, ну и автодром соответственно, нужна страховка от несчастного случая с расширением до автоспорта