Ответ: Категория Е к В. Желающие собраться в группу и пойти учиться- вэлком!
Цитата:
Сообщение от Fire
Хотят посмотреть вин - а у меня ключей от машины нет (ну или капот не открывается). Что теперь? Если по ориентировкам у них такая в угоне не числится, на каком основании имеют право голову ебать?
в моём понимани хард варик это дпс вызывает ппс для твоего обыска (конечно же с протоколом) и у тебя найдут ключи
Цитата:
Сообщение от vlom
При поездках на Юг у меня доки и вин проверяют в 5 раз чаще
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
твоего обыска
а вот тут начинается совсем хард......обыск это понятие которое имеет отношение к уголовщине...производится в рамках открытого уголовного дела или по решению прокурора....кароче что будут делать прибывшие ппсники мне не понятно...всмысле как будет называться эта процедура
А чего вам по-нормальному не сдать?
Я когда сдавал, то на теорию ни кто не ходил. Я несколько раз появился, понял, что там вообще ничего не рассказывают. А вот на практику ходил. Весьма полезный опыт получил, т.к. там основное упражнение, это заезд с поворотом задом в гараж в один приём. Начинаешь лучше понимать куда нужно крутить руль чтобы направить прицеп в нужную сторону.
На экзамен гаишник сам приехал в школу. Прошли площадку, а потом чутка город. Права выдали там же в школе.
Никакого гемора и переплат. Хотя инструктор предлагал за 10 дать полную гарантию сдачи, но я отказался. А те, кто не ходил на практику, видимо согласились, т.к. площадку не сдали, но права в итоге получили.