короче не делай мне голову, приходи в зал смотреть
ну не каждый, пн-ср-пт где то по 2,5 - 3 часа. а вт-чт - чисто кардио. говорю же, пузяку сгоняю.
Как время будет - зайду конечно, может завтра чисто посмотреть если)
Пузяке диета нужна прежде всего - много белка и мало углеводов, а уж кардио или просто железо тягать потом - это пофигу, нагрузка просто нужна организму чтобы жечь калории. Я вот сильно сомневаюсь, что бегая - организм сжирает больше, нежели при серьёзной тренировке. После бега мне что-то жрать редко хотелось, а это и есть показатель того, что организму нужно в топку чёнидь закинуть срочно, иначе он начнёт жрать свои запасы.
парни, я в курсе за питание. куриные грудки уже видятся в каждом блюде
так то жирок уходит, медленно, но верно. каждый день тягать железо сил на долго не хватит, а вот стоять и топтать степ, истекая водичной - хватает
парни, я в курсе за питание. куриные грудки уже видятся в каждом блюде
так то жирок уходит, медленно, но верно. каждый день тягать железо сил на долго не хватит, а вот стоять и топтать степ, истекая водичной - хватает
Ты за пузо или за жиробас - спрошу ещё раз)))
Если эирбэг хочешь убрать, то пресс надо бесщадно качать, в результате чего и жрать меньше будешь, т.к. вместимость утробы станет меньше
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Давно доказано, что "качая" пресс, жир с живота не убрать. Только общим похудением. И здесь надо просто считать. Съедая 3 кг грудок в день хуй похудеешь, думаю. ))
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Мне помогает правило 2 г белка на кг веса и не более 1700 ккалл в день при весе за 100. Сейчас и того меньше придётся. Весил 137, сейчас 97, планирую 87-90... потом качаться. ))
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да, ещё обязательно один день в неделю разгрузочный, с углеводами, жиром и прочим. И ещё есть ограничения по срокам диеты. Вес встаёт кардинально. И пиздец.
Давно доказано, что "качая" пресс, жир с живота не убрать. Только общим похудением. И здесь надо просто считать. Съедая 3 кг грудок в день хуй похудеешь, думаю. ))
+1
Сам скинул 17кг за 4 месяца . Питание маленькими порциями каждые 3 часа, убрал из рациона мучное и сладкое, утром каша, после 19:00 стакан кефира или фрукт какой, в зале на велотренажере по 40 мин. с правильным пульсом и все Пресс вообще не делаю.
Можно еще определить количество калорий при котором будешь худеть и придерживаться этого значения.
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)