вопросов больше не имею
ЗЫ у мну много чего за 4-е года произошло....и вот последние 3 года только нормализовалось как опять...но блин, чую что опять всё с начала блин, а не хотелосьбы/
Благо что всё основное уже "запилил"
"старый стал, ленивый, а помнишь каким я был?" (C)
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 17.12.2014 в 00:54.
с чего бы? я в 98-ом всё снял с продажи и сидел полгода пока не нормализовалась обстановка.........Нда...счас такбы не смог))))) Но тогда както хваттило налика...не думал считать даже скока было
как раз они в пролёте...ибо связаны контрактными ценами на полгода-год...и вынуждены теперь работать в минус, ибо неустойка ещё больших денег может стоить))))
ЗЫ ну если ты не простой работяга там конечно))))))))))
Ладно вам парни, не парьтесь. Сейчас придет Т-80, расскажет про гениальный план путина, приведет графики от авторитетных изданий, кучу ссылок и прочего. "Докажет", что экономика на самом деле на подъеме, что все путем, идем верным курсом, а нам всем следует меньше слушать эхо,навального и прочих агентов америкосии и вообще курс валют это все шляпа, просто кучка спекулянтов шалит
Плюсану!
Как там в "бешенных псах"
я ж не виноват, что государство регулярно ебет в жопу...
а тут нас именно государство поимело.
с таким курсом отобрав все, что мы заработали.
Как тут мило
Парни, забейте, вспоминайте опыт предков - соль/крупы/макароны, раз уж так все хуево. Что толку страдать от того, что ты не можешь изменить?
И да - работать надо, Зиппа прав. Что бы не случилось дальше - это все равно самая правильная стратегия
Лирично Был, помню, 2008 год, все как-то резко пизданулось - ну, я выходил из чужого бизнеса с заказами на 5 миллионов, осталось 2 неподтвержденных по 100 тысяч, все слились за пару недель. Тесть покойный, Папка Юра, помнится, сказал - молодой еще, попомни меня, не парься - мы за свою жизнь это раза 3-4 проходили - хоть бы что, вас вырастили и дальше живем. Вспомни 1998 - что, передохли все?
За 2008 я заработал 150 тысяч рублей. Но работал, тк больше-то ничего не оставалось делать.
А в 2009 прибыль компании выросла в 20,5 раз. К 2012, все было очень хорошо.
В 2013 мы начали падать. И падаем сейчас.
Но это столько раз было даже за мою уже жизнь, что волноваться, действительно, смысла особого нет.
И не говорите мне, что такого не было в Европе/Америке никогда.
Похуй, пляшем(с)
Самое, парни, главное, чтобы правители мира сего не решили рассчитаться с долгами с помощью маленькой победоносной войны...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
з.п. подняли в 2 раза, вроде полегче стало, но все эти года не было индексации и драли три шкуры за те "бешеные бабки", что теперь платят. Теперь это все не актуально и сказали, что будет только хуже.
Цитата:
Сообщение от Т-80
купил приору
тогда понятно, откуда такая дерзость затонировал и занизил уже? И да, сочувствую поздравляю