У меня вот всего 4 дизеля было - но ни об одном плохого не скажу(тьфу-тьфу).
Более того - вообще не касались все эти мифы горе-эксплуататоров(хуево заводится, хуево греется, дорого стоит) - да ну нахуй, содержите технику в порядке, и хуйня вас не коснется. Ну, и не покупайте дрова - это главное.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
ну ты модели и года пиши, а то может у тебя е28 с м21 был и теперь травма детства
Какая травма то? Разговор то вообще о чём?
Я же не говорю что все дизеля это говна кусок, я к тому что затея взять старый дизель за 500 и наэкономить на нём на квартиру, эта затея обречена на провал.
А так от нового дизеля ясен хуй я бы не отказался, или от свежего хотя бы.
Андрюха, я говорил только за Славянку, другие примеры - хз.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Ездить на работу в город на своей машине-не интересно вообще.
да ёбто, что вы заладили, тут купчино звёздная московская - рукой подать. Да, есть пробки в час пик, так блять где их нету? ну хватит уже.
а так, где бы ты ни жил, всегда заебись если работа в пешей доступности.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Но не по объявлениям. Все хорошее-расходится по своим в 90% случаев.
ну может быть, ну и что теперь, бросить эту затею с дизелем?
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Diamanter, Я конечно могу ошибаться с ценой, но есть подозрение, что какой-нибудь таунхаус будет стоить столько же, сколько квартира в славянке, находиться в более живописной жопе мира, при этом не будет дотационных соседей. Это Влом приличный, а хуй знает кого могут рядом поселить.
Таунхаус в жк Счастье, Фёдоровское, Тосненский район, 91кв/м - 4400т.р.. тоже эконом класс, домики окна-в-окна, в ближайший магазин/аптеку/школу/поликлинику прочее прочее - только на машине, до города существенно дальше, прописка область, ну как то так. ах да, таунхаус без отделки вообще. вряд ли можно найти что то дешевле..
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
А фордо дизель он хороший
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Акела промахнулся. Там дизель от PSA, причём на французах он, по не очень проверенной инфе от моего товарища, он нормально себя ведёт.
да да, этот французский дизельный мотор сам по себе имеет массу положительных отзывов.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Я, например, дизель сознательно покупал и не столько ради кроилова. Современные европейские дизеля - вполне себе тру. И едут не плохо.
да да, едет приятно на низах. на на высоких особо и не надо уже, особенно если коробка 6-7 ступеней.
да ёбто, что вы заладили, тут купчино звёздная московская - рукой подать. Да, есть пробки в час пик, так блять где их нету? ну хватит уже.
а так, где бы ты ни жил, всегда заебись если работа в пешей доступности.
Макс, работа - не константа, может меняться. При этом я уже говорил - работу не исходя из места выбирают. Конечно когда речь идёт не о таких супер предложениях как у тебя, которых действительно в любом районе есть.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
При этом я уже говорил - работу не исходя из места выбирают.
это значит что даже поселившись в суперохуенном доме в супер-районе, ты в итоге можешь ежедневно охуевать от дороги на работу. так что не надо гнать что из Славянки далеко на работу ездить))
Макс, цены у застройщиков отличаются, в том числе, из-за качества конечного продукта.
есть дядька знакомый, работает в конторе которая строит какую-то элитную недвижку на Крестовском....несоблюдение технологии ввиду периодического финансирования приводит к появлению трещин и ебанической сырости и плесени.....но ничего.....один хуй купят ...........дом начнет оседать,плесень выступит позже....на момент покупки он может быть вполне качественным....а потом нет.......
у тебя же ваг
Я пожалуй воздержусь от коментариев
Скажу только одно - продавая когда-то пассат в5+ я насмотрелся на таких персоонажей.... Это хуже чем любители троечек даже
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Я вот покупал дизели бмв всегда с одной целью - ебашить
И не ремонтировал ни одного дизеля кроме n47 который был куплен в состоянии "в багажнике лежит".
ХЗ, даже ни одной форсунки никогда не отрыгивало, всегда все работало.
Ну свечи накала по осени менял, не более того.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится