ну мне сначала надо у него уточнить, можно ли
ты опиши, чего примерно надо..
и он еще у меня не закончил немного, тебе срочно?
Мне желательно чтоб на этой неделе приступил, времени есть макс две недели. Надо выровнять стены и поклеить обои под покраску. Площадь по полу метров 18.
у меня есть очень хороший электрик, реально на расхват.
Я сам себе пиздатый электрик Электрика - это, имхо, самое простое что может быть. Куда геморнее штробление под эту самую электрику в бетоне несущих стен тут я людей обученных нанимаю с большими пылесосами и большими перфораторами )))
от 65 за сотку и до 150, это в районе Покровская-Марьино-Кобралово-Антропшино. Это ижс без коммуникаций (эл-во по границе, в лучшем случае газ так же где то рядом). Хотя есть и днп по таким ценам. много факторов разных влияет.
Я хуй его знает, но у меня знакомая в Пупырях захуячила как-то себе в доках "Частная собственность". Короче по докам к садоводству ни какого отношения не имеет и ни каких взносов им не платит, только за электричество по тарифу, ну и иногда на ремонт дорог насыпает.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Я хуй его знает, но у меня знакомая в Пупырях захуячила как-то себе в доках "Частная собственность". Короче по докам к садоводству ни какого отношения не имеет и ни каких взносов им не платит, только за электричество по тарифу, ну и иногда на ремонт дорог насыпает.
Цитата:
Сообщение от Т-80
или самоуправление из долбоебов-взносы низкие но все в говне
Да я до сих пор не понимаю людей вваливающих деньги в такую жопу мира. у неё 4 участка, она ещё хочет. В Бабино-2 заезжал летом, так там я вообще был в ахуе, 8 участков скупил и примерно на 6 из них залил плиту со всей канализацией, интересно чего он там построит
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)