при чем наш ремонтник АКПП категорически не рекомендовал менять масло в коробасе "просто так". фильтр- можно. но по максиму слитое масло обратно. то же и с заменой пластикового потекшего поддона.
аккуратно сливаем и обратно заливаем
при чем наш ремонтник АКПП категорически не рекомендовал менять масло в коробасе "просто так". фильтр- можно. но по максиму слитое масло обратно. то же и с заменой пластикового потекшего поддона.
На левашовском в евро авто два охуительных ремонтника тоже много чего рекомендуют с умным ебалом....все "починенные" ими коробки возвращаются в итоге что то даже выехать не успевает.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Лесфорс тож так себе. на каких то тачках везет на каких то за месяц садятся
есть такое, на нашей практике было 2 раза - с задними пружинами на астру Н - сели за месяц, и на чём то ещё, уже не помню. посмотрим, как тут будет
Цитата:
Сообщение от vlom
надо в гофру места пайки одеть. изолента может потечь от нагрева и коротыш
да думал об этом, но не оказалось под рукой
Цитата:
Сообщение от vlom
что то новенькое. чем читал?
у нас мультибрендовый сканер Autel MaxiDas DS708, много что умеет, в целом нас полностью устраивает
надо было сфоткать ошибку, но на моей практике я уже не первый раз её встречаю. причём ошибка активная и не удаляется простым сбросом, нужно в мозгах акпп провести процедуру смены масла, тогда ошибка становится "исторической", и её можно удалить
Цитата:
Сообщение от vlom
херня это всё, сколько людей - столько мнений. у нас в сервисе ещё ни один коробас не умер от замены масла. Мой давнишний клиент вообще на своем трейлблейзере за 2 года уже 4 раза масло в акпп поменял, говорит "с каждым разом всё приятнее коробка работает, давай ещё раз махнём "
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
скажем так. про ремонтников с евроавто вообще хороших отзывов не слыхал. за 4 года работы в Спинлайне было два или три возврата по гарантии. И то больше по причине разъебайства клиента (ну вы помойте теплообменник. не хочу менять) и т.д. А его хрен отпоешь от продуктов разрушения внутренностей АКПП и в итоге засасывает обратно в систему, забивает или разрушает частицами внутренности коробаса.
Мой давнишний клиент вообще на своем трейлблейзере за 2 года уже 4 раза масло в акпп поменял, говорит "с каждым разом всё приятнее коробка работает, давай ещё раз махнём
хороший клиент! По больше таких!
Цитата:
Сообщение от goga
аргумент
первый ДИС поюзал в 2006 году. сейчас рейном читаю. 12 лет уже. Лорд вон тож поддержал
косарь на шнурок + пару часов на скачать/поставить исту никак?
Любой мультимарочник это хуета которая в бмв пишет то, сам не знаю что.
у нас есть электроник напротив, который если надо, прибегает с чем нужно и делает что нужно
а на максидас наш не надо ругаться, нормально он всё показывает, мы проверяли неоднократно, сравнивая его показания с васей(ваг), истой, мутом (митсу) и так далее.
он пока только не смог сделать процедуру прокачки жидкости в гидросистеме коробки-робота на опеле, и адаптацию его же там же. на тойотах\французах делает эти же операции влёт
на лупатом мерсе с его помощью прокачивали ету ебанутую тормозную систему, не помню как называется, BAS вроде, все норм.
а ошибку нагуглил ради интереса
4F6B Oil ageing threshold
4F6B Порог старения масла
вот кстати картинка с инпы где есть этот показатель
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 24.03.2018 в 14:39.
это не аргумент, я с переодичность раз в 2 недели что-то новое для себя открываю
Я ж не сказал -такого НЕ МОЖЕТ быть
Я написал- никогда такого не встречал и ты тож подтвердил.
ради интереса написал еще паре диагностов. посмотрим что ответят