У меня бинарников нет. Есть чип уже залитый и еще что-то там лежит записанное, надо смотреть. Бинарники просто так ни кто не отдаст, они же денег стоят Да и я сам покупал прошивку одну аж за 6к
Проходили уже Из 100 запросов - 2 покупки Ну может 4, статистика двух лет Все хотят чтоб не жрало при увеличении мощности и т.д. короче бизнес тут не построить. Да и чип тебе давать опасно, сольешь и будешь конкурентом, на рынке где полтора покупана с деньгами
А у меня 21 при средней скорости 26, это типа норм?
это похоже на реальность
Цитата:
Сообщение от Дан
замерял от лампы до лампы по километражу
ещё не легче
вечером ставишь тачку, показывает 15 литров и лампочка не горит, утром заводишь, уже 5 и лампа светится во всю, только у бмв так почему то
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Все хотят чтоб не жрало при увеличении мощности и т.д.
чип это полнейшая хуйня в атмосфернике, лучше завода он ни поедет.
хотя наебать клиента можно если педаль электрическая, тупо поменять калибровки педали, с непривычки клиент подумает что тачка начала валить
даже бмв официально занимается таким разводом начиная с е60
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
чип это полнейшая хуйня в атмосфернике, лучше завода он ни поедет.
Убрав экологию вполне реально, да и завод делает усредненные настройки, едь бензин, воздух и т.д. разное, и куча умных систем потом все это досчитывает.
Взять сток прошивку и тюнинг - какие аспекты рассматривать что лучше, ускорение, экологичность, экономичность, мощность?
Встретиться и воткнуть чип и затестить на дороге, не вопрос
Запишу исправленную прошивку - постучу в ЛС тогда.
Я позавчера узнал, что там контрольная сумма неверная. Ему исправленная прошивка тоже достанется, я ж честный
Запишу исправленную прошивку - постучу в ЛС тогда.
Не вопрос У меня даже где-то мозги лежат от М60, так что можно будет постестить с меньшими гемороями с чипами, а там может в них и турбочип стоит
Цитата:
Сообщение от Amateur
Я позавчера узнал, что там контрольная сумма неверная. Ему исправленная прошивка тоже достанется, я ж честный
Вот не могу его понять, для него все готовое лежит, ждет, проверенное, с нормальной контрольной суммой, опробованное на себе, бартер вменяемый предложен, а все халявы хочется да?
__________________ Е34 х 1.5
Ladus Largus
Последний раз редактировалось Дан, 26.10.2015 в 02:06.