у меня тоже нетонированная)))))))
писатую тачку забрал у лехи, едет иногда пинается иногда троит, точнее одиннадцатерит
когда открываю капот, нравится реакцию других людей...обычны нервные смешки сопровождатю фразы типа этой"ох ебена мать...ох ебена мать...ох.....))))"
это сказал бывший владелеце е28 518
спасибо Лех за писатую машину, мы с брательником вторую неделю тащимся))) надеюсь и ты мою хорошо продашь...держи в курсе как там моя бывшая подопечная машинка обитает....
стрелка спидометра кладется также как и стрелка уровня топлива правда в разныне стороны шутка пока все более менее приемлимо
опять же некоторые запцацки на м30 подходят
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Вот это факт! Сколько раз не открывал капот (а его я открывал много раз ) постоянно люди оборачивались, при чём совсем нихуя не понимающие в БМВ, бабы даже оборачивались Помню один крендель на заправке у которого Логан был кажись подошёл когда я открыл капот что бы масло долить Говорит можно я сфотаграфирую? Поохал покряхтел и пошёл в свой логан
Приятно бля!
Лех, зацени мою аваторку, наверное тебе тоже пора ее сменить
да лан , если что мне приятно, когда люди , ездящие на 520, носят гордую аваторку с моим мотором
не реально клаасная жоповозка, прикольно было когда в пятницу утром ехал на ней на работу(первый день моего обладания, точнее первое утро), у нас с милиционером состоялась встреча и вот такой диалог
Начал милиционер
-Это сколько литров
- 5 литров….
-не фига себе…..а сколько кушает
-я сам офигел по трассе 10….
-не фига себе….
-а по городу я еще не знаю а предыдущий хозяин сказал что 18-20 не гоняя
-не фига себе …. а сколько стоит?
-я в обмен у меня раньше была 520, а так хотел вроед 150
-не фига себе….счастливого пути(протягивает документы)
На обратном пути проезжал мимо этого же милиционера он тоскливо провожал машину взглядом.. вобщем милиционер был ошарашен машиной так же как и я увидев ее в первый раз