а скок стоит? а потом снять- вернуть ССС и продать отдельно- геморно?
ништяки отдавать тем, кто будет покупать мою машину и душить меня на 700 рублей- жалко.
20-25кр.
поставиш сам за 40 минут. кодировать тоже 10 мин, сам справишься.
свою ссс тут за теже 20 и отдаш.
нюансы - установка джойстика от cic в твою деревяшку и климу надо на рест менять.
а, и ещё с кодами активации нави есть гемор небольшой.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 20.06.2013 в 16:05.
на 20 колёсах, но это не делает его менее ящиком
имхо не джип, не седан, безтолковая жрущая топливо и деньги коробка а в случае с е53 так дорогая ломучая коробка без багажника в кузове е39 туринг
на 20 колёсах, но это не делает его менее ящиком
имхо не джип, не седан, безтолковая жрущая топливо и деньги коробка а в случае с е53 так дорогая ломучая коробка без багажника в кузове е39 туринг
я на админовском больше 1000 накатал, не особо понравилось
точнее неособо понравилось ездить с м57(про м54 вообще молчу), м62 этой машине явно больше подходит.
я на админовском больше 1000 накатал, не особо понравилось
точнее неособо понравилось ездить с м57(про м54 вообще молчу), м62 этой машине явно больше подходит.
Ну с М54 понятно,а про М57 ты зря. Шумка аллё.Вообще не замечаешь шо на тракторе едешь. А зимой очень много плюсов у этой машины. Парковаться удобно у поребриков. На тротуар почти везде можно залезть. По обочине прохватить можно,не боясь что-либо себе оторвать.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
По обочине прохватить можно,не боясь что-либо себе оторвать
мне в прошлый раз за подобное высказывание о Х5 целая стайка минусов приплыла
п.с. но согласись, при всей пиздатости м57 в е39 он валит, а в е53 он нервно пытается утащить с места хоть както эту коробку. мало его для такого тяжёлого авто.