520 Е28 Mik, вопрос как к нему подобратся я так понимаю надо бороду снимать и печку или как
ыы, када я первый раз искал клапан я почти все и разобрал.
Смотри в капоте, посередине, в задней по ходу движения части двигла.
Короче там, где логично было бы заводить патрубки системы охлаждения в салон, между двиглом и перегородкой в салон кароче
как к нему подобратся я так понимаю надо бороду снимать и печку или как
в штате клапан весит прикрученный к металическому кронштейну, который прикручен в свою очередь к главному тормозному цилиндру. К клапану еще идуг провода, пропущенные над ГТЦ (у меня вообще на бочке с тормозухой лежат)...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Ыыыыыыы!!!
Коробка оказалась не та
Хотя пристыковочный размер по колоколу такой же.
Сама КПП длиннее и больше диаметр элластичной муфты.
Завтро буду прояснять по ЕТК.
И перебирать "Родную" КПП.
Тут подвалила партия заказанных запчастей...
-Рем комплекты суппортов
-Термостат
-Стекла фар
-ремни и ролеги
-Фильтра (Микрофильтр салона, маслянный (про запас) и фильтр двигателя)
И рулевые тяги, заботливо приготовленные Славой для меня. Главное чтоб на пользу, всё равно денег нет, чтоб сейчас забрать.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
в штате клапан весит прикрученный к металическому кронштейну, который прикручен в свою очередь к главному тормозному цилиндру. К клапану еще идуг провода, пропущенные над ГТЦ (у меня вообще на бочке с тормозухой лежат)...
я так понел что где мотор печки только левее
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I