Ответ: 2 ИЮНЯ 2013. Параллельные ГОНКИ на Автодроме.
Цитата:
Сообщение от Batto
Такая же напасть! Сижу в темноте, красная морда моего лица горит и светится.
у меня сцуко от часов и полоски АДовской теперь полоски(может нужно было как Фаер говорил сделать ОРКзагар?=)))) садился в машину,даже в тени автомобиля из-за температуры был сцуко горяч,Ане понравилось=)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от vlom
близко все же от Фила, не так позорно без подвески Мке слить
Учитывая соотношение мощ/масса вы вроде вровень ехать должны Имхо!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Batto
Мазда - реактивный истребитель на взлете! С характерным свистом!
ток пилот как то не очень((( вкатывался бы потихоньки и привыкал к асфальту, нахер было так атаковать бетонку... но на самом деле хорошо что так вышло, скорость не большая, сломался, значит так надо, пора новую шаровую ставить... надо порыть кулак запасной, может там какой люфтик малозаметный, палец вроде в верхней части плотно сидит, а в нижней может и есть зазор, потому ине сдюжил((( да и на второй попытке слетел с асфальта, на выходе к финишу, потом заехал обратно, мож там еще добавил((( короч хуйня, шаровая копейки стоит, надо просто поменять и забить)))
Цитата:
Сообщение от vlom
Жора говорит- что четко рядом ехали со старта.
дык а причем здесь старт? если ты на финише сзади ,
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий