ниче что срок годности резины 3-4 года? может ты с кирпичом под педалью ездил?
Ничего. Никогда не испытывал неудобств в этом плане. Бытовая техника тоже имеет срок эксплуатации 3 года сейчас, ты же не выбрасываешь раз в три года холодильник? Лучше просроченный Мишлен, чем новый китай, думаю. Смысл менять охуенную резину, если у неё просто закончился гарантийный срок? Если так, то да, лучше китайскую менять раз в год, спора нет.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Лучше просроченный Мишлен, чем новый китай, думаю. Смысл менять охуенную резину, если у неё просто закончился гарантийный срок? Если так, то да, лучше китайскую менять раз в год, спора нет.
В Риге перед покупкой NEXEN "мацал" чуть бэушный Мишлен Пилот Спорт с протектром в 7 мм. Резина была как новая,только 2003 года выпуска и "дубовая" шо писец. Каким мягким должен быть новый Мишлен,поверь,знаю.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Да я тоже ездил на новом Мишлене. Я всё понимаю, да, стала немного уезжать в повороте на большой скорости, но для городской езды и трассы 120км/ч нормально. Разве просроченный Мишлен будет хуже дешёвого китая? Я не заметил сильной задубелости мишлена, а ему уже второй срок идёт. Ни разу не подвёл, резиной доволен, правда дорогая очень. До этого ездил на новом Мишлене Энерджи, 3 года откатал и выбросил(14" была), состояние протектора было на 3+, я её по молодости/дурости жёг постоянно, нравилось уезжать со светофора в дыму и вони.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять