да, да, давайте соберемся хотя скорее всего это будет чисто поржать, но вдруг кто то из очень сильно заинтересованных людей предложит реальный вариант с полностью расписанным бюджетом... :-)
прошу вас, рабочее название бизнес-плана обозначьте как "Альянс-Два"
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Mark, А может ты косарь добьешь, чтоб эта шарага быстрее развалилась?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Данная структура будет работать только тогда, когда боксы перерастут в сервис, который будет зарабатывать достаточно для того чтобы спонсировать команду.
Как-то так.
Мечталкины, сейчас раскрученные сервисы живут не жируют,а вы хотите открыть какой-то гараж с подъемником ,без мастеров ,без раскрутки и клиентов,да еще чтобы он команду кормил...гы...(((
FANofM5, ты же правильно процитировал, но не вник в то что я писал.
Я как раз писал о том же: Данная структура будет работать только тогда, когда боксы перерастут в сервис, который будет зарабатывать достаточно для того чтобы спонсировать команду
Миша, конечно можно и таким путём идти.. Но вот по уму - делать нужно всё наоборот. Сначала идея раскладывается на бумаге - большое количество нюансов сразу будет всем видно и уже после этого люди могут голосовать за конкретные предложения.
это не я прикрутил голосовалку, я тоже не готов вписаться в то, чего нету на бумаге)))
Цитата:
Сообщение от StreetFan
А вот бокс как раз надо на узкий круг людей, три-четыре-пять человек. А дальше может у кого еще и возникнет желание присоединиться к уже отлаженной схеме. А мутить это на 20 человек...на месяц затея...
согласен.
Цитата:
Сообщение от Fire
Среди выступающих есть люди, которым достаточно того, что есть.
но есть и те, которым хочется чего-то большего.
Цитата:
Сообщение от Fire
Зачем пытаться все разломать
а чего, другого варианта нет? никто ничего разламывать вроде не планирует.
Цитата:
Сообщение от Fire
Так что давайте что ли соберемся попиздим в конце недели
а чего, другого варианта нет? никто ничего разламывать вроде не планирует.
Ну ты может и нет (хотя кучу твоего же пиздежа про "отсутствие команды" и т.п. можно отнести только к демотивирущим речам, которые несут сугубо деструктивные последствия), а вот тот же Костя хуй знает. Я так и не понял. Настрой у него ломательный какой-то был в пятницу