ИМХО - дсг надо бояться, когда речь идёт о проблемных агрегатах, которые ставились на всякие там гольф-6, сейчас то их знатно допилили и они не ебут голову.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Миш, может омыватель надо отдельно заказывать теперь. Но если раньше, на пакетных Ф30,10,Е90 и проч, стоял ксенон-то в комплекте шел и омыватель фар. Сейчас на рестовых Ф30-ЛЕДы и омывателя нема
Надо бы конфигуратор поизучать, но мне лень. Новую тачку пока брать не планирую, ввиду отсутствия бабла
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Последний раз редактировалось turistmox, 06.11.2017 в 15:27.
ИМХО - дсг надо бояться, когда речь идёт о проблемных агрегатах, которые ставились на всякие там гольф-6, сейчас то их знатно допилили и они не ебут голову.
Володь, мне кажется там от наездников оч сильно зависит все. 90% пользователей бюджетных авто-идиоты с маргарином в голове. Отсюда все беды имхо
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Володь, мне кажется там от наездников оч сильно зависит все. 90% пользователей бюджетных авто-идиоты с маргарином в голове. Отсюда все беды имхо
Слуш, ну вы вот коллеге искали машину в начале этого года. Хотели купить что-то, что не будет ебать голову, плюс у него был определённый набор хотелок. Внимательно изучали гольфы шестые с дсг, и там аккуратный наездник укатает коробку к 150. Ну может чуууть позже. Вообще - я на дсг катался. Коробка очень интересная, классический автомат сосёт. Вообще ваговские творения интересные. Мне вот очень понравился их 1,4 тси. Едет очень знатно, эластичность эпическая, при этом с дсг он работает очень классно, едет даже динамичнее, чем механика.
в чём проявляется такое большое (как я понял) преимущество?
Два вала, два сцепления, на разгоне включено сразу две передачи, сцепы переключаются очень быстро. Более подробно гугли сам . В общем в идеале она сочетает в себе плюсы механики по меньшим энергопотерям и удобства автомата. Ну и она умеет очень быстро переключать передачи. Вот прямо очень.
Слуш, ну вы вот коллеге искали машину в начале этого года. Хотели купить что-то, что не будет ебать голову, плюс у него был определённый набор хотелок. Внимательно изучали гольфы шестые с дсг, и там аккуратный наездник укатает коробку к 150. Ну может чуууть позже. Вообще - я на дсг катался. Коробка очень интересная, классический автомат сосёт. Вообще ваговские творения интересные. Мне вот очень понравился их 1,4 тси. Едет очень знатно, эластичность эпическая, при этом с дсг он работает очень классно, едет даже динамичнее, чем механика.
Я не в теме особо... Но что там можно сломать? Сцепления? Ну так это на любой машине с МКПП. Здесь подороже, да. Но так и едет хорошо. Есть смысл заплатить,не? Вроде в 50(по слухам) можно уложиться.
Я не в теме особо... Но что там можно сломать? Сцепления? Ну так это на любой машине с МКПП. Здесь подороже, да. Но так и едет хорошо. Есть смысл заплатить,не? Вроде в 50(по слухам) можно уложиться.
Слушай, гуглил коллега, которому это надо было. Сцепления - полбеды. Там наёбывается блок мехатроника и исполнительные механизмы самой переключалки, и, если делать нормально, то это не 50. В общем решили что нуегонах, с учётом того, что в ценовой группе были только тачки из группы риска, у которых коробка повально наёбывалась и чинилась по гарантии, мы решили что нуегонах. Плюс не хотелось получить якорь при продаже, ибо к этому времени тачка будет стоить условные, так как она года на три как минимум, и я не уверен в том, что на них будет ажиотажный спрос, даже с учётом того, что коробку научатся чинить пусть даже за 50-70.
Ну и она умеет очень быстро переключать передачи. Вот прямо очень.
очень это понятно, но не слишком резко, надеюсь?
мне более понятно что энергопотерь меньше, вот интересно насколько существенна эта разница с простым автоматом..
Цитата:
Сообщение от Mihey
Ощущение, что мотор более мощный чем на самом деле, и разгон очень ровный и интенсивный, передачи вниз кидает быстрее и без пинков.
дак и на бмв на эмках давно такая же хуйня есть. И на лансере эво 10 тоже такая коробка вышла (соответственно уже давно).
Короче для кольца заебись тема, как секвентал получается по скорости