Вощем с хромированными колёсами заморачиваться не стал - купил новые, японские, лёгкие, итого три комплекта колёс с машиной - два новых (и диски и резина) и один на коцаном хроме лето что на фотках в начале темы.
Жалко машину - стоит, пылью покрывается, только на мойку и ездит получается. Ннада?
За пол-года стояния в паркинге на кромке капота в трёх местах краска начала пучиться, тоже самое произошло с внутренней стороной задней правой арки (внизу у колеса) - это места, которые были крашены кем-то из предыдущих владельцев.
Машина кстати дилерская, все ТО делались на дилере до 90т.км., сейчас 122т.км.
Антикризисное предложение: 777000р. на хромированных 19шках + родные 17шки без резины.
P.S.
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
Странно что ухоженная машина так долго продается... что говорят-то хоть кто его смотрит?
Да я в городе не бываю почти
Один денег ищет уже месяц - четыре раза встречался смотрел, мерил толщиномером, на сервис гонял, один сказал что тачка говно , один какой-то художник смотрел, видимо просто так, один с папой приехал - у него друг такой купил, и мальчик тоже хочет мазду 6 сменить на такой
Последний раз редактировалось MUZz, 10.09.2016 в 02:13.
Причина: забыл ответить леонидочке
этож лехус малыш - он типа пятерки
типа семерки это ls у которого либо тот-же 4.6 либо гибрид пятилитровый
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")