Ответ: Car e30 реинкарнация, или - вот тебе делать больше нечего?!
Цитата:
Сообщение от lunohod
Смущает написанный на нем номинал по 50 Вт на канал...
в пересчете по севременному-китайскому методу, у тебя получается, 500вт на канал номинальной, примерно 800 ват рмс, а так как каналов небось штуки 4.. то получаем 2000Вт номинальной или не менее 3200 RMS!! так что бери, только я так понимаю он старенький, не позднее 2000г.в. чтобы восстановить прежнее звучало, не помешает перепаять все конденсаторы в нем и по цепи питания добавить.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
а нахрена тебе 6 каналов?
е-бей что говорит? дороговато мне кажеться, или
у меня в машине вообще только спереди в штатных местах 16шки стоят разнесенки. сзади я убрал и ставить не планирую, разве что мидбасы и то не в полку.
п.с. Ты же не слушаешь концерт спиной к исполнителю? ))))
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Там два канала чисто на саб с фильтрами для среза верхов и четыре канала под акустику со срезом низа. Поканально без пассивных кроссоверов фронт сделать можно. Причем каналов шесть, а линейных входов четыре. Понятно, что сцена спереди делается, но подзвучка от головы сзади не помешает, особенно с головой с временными задержками, типа, Bremen, который лежит и ждет своего часа.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Что забросил я тему, непорядок.
За последнее время было сделано немало по "синявке", был переделан передний бампер в юбку, покрашен и установлен, для окончательной доводки необходимо прикрутить птф хеллу микро-де.
Разобрался с насосом гу, шлангами и рейкой.
Приколхожены брызговики-лопуки из полиуретана, может и не смотрится но с таким выносом колес бока быстро оббиваются камнями и пескоструятся.
На днях заморочился по поводу охлаждения масла, заготовка в виде стакана от с50 (спасибо Корифею) стоит давно.
в итоге после поисков тонкого, не превышающего 15мм радиатора, было решено сделать самому из, грубо говоря, подручных материалов.
На выбор были - аллюминией, медь и нержавейка.
Выбор пал в пользу последнего благодаря определенным свойствам.
почему кривые промежуточные участки?... для уплотнения габаритов и увеличения поверхности.
Радиатор будет установлен вместо кондейного, в телевизор трицатки, а под ним добавлю еще радиатор охлаждения гура из одной петли.
А сверху полирну все дополнительным 2-х ступенчатым вентилятором...ни у кого не завалялось от 34-ки с гнутыми лопастями?
радиатор слишком большой. объем у радиатора какой? с учетом длины путей и объема - скорее всего будет сильное падение давления масла при открывании термостата. Родные маслорадиаторы от М/// сильно меньше
имхо, могу ошибаться, размеры и объем по фото точняк определить сложно
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07