Ответ: 5 октября. Закрытие сезона на Автодроме, КОЛЬЦЕВЫЕ гонки
Прецедент создан.
Что ж, все в каркас, посоны!
Автогонки все же опасная тема.
Автодром официально разрешил жульничать (вести грязную борьбу) на трассе.
Только какое удовольствие доставит победа такой ценой?
К сожалению далеко не все делают в гонке то, о чем просят на брифинге и что написано в регламенте. Регламент, по традиции, едва половина участников читает.
Безнаказанность порождает забивание хуев на это все, как обычно.
Я помню в раньше на открытии сезона что ли, когда, Михалыч вроде мужика на дрифтовой е46 звали, тоже жестко резал траектории и пихал того же Белолипского по моему на входе в улитку. Когда ему говорили потом в предстарте, что мол контакнтая борьба запрещена по регламенту, он ухмылялся и утверждал что нихуя не запрещена.
Да хули, я сам в этом сезоне на первых ралликроссах, тоже сначала пропускал выезжавших с малого круга, как было сказано на брифинге, а потом смотрю, а остальным похуй на это и меня никто не собирается пускать и я теряю позиции, тоже положил на это
По сабжу свое мнение уже высказал. Однозначно не ясно кто виноват, нужен видос с мерса, лучше из кабины, чтобы руль было видно. Но подвинуться должен был, имхо.
Цитата:
Сообщение от MUZz
ты то куда пропал с гонак?
Главная причина - машина более полутора месяцев лета провела в сервисе из-за долбоёбов непрофессиональных и безответственных работников "Олимпавто" они же "Порше Центр Пулково"!
Крме того:
Цитата:
Борще не валит
Порше едет не быстрее Zетки, но при этом попадает в XR4000.
Но всё равно выезжал, куда мог.
В кольцевые на Порше не поеду, кузовня больно дорогая, а неадекватов много!
На этом видео ещё лучше видно, что Мерс продолжил движение влево в обогнавшую его Хонду!
Возможно он сделал это не умышленно, не хватило ума или опыта!
Цитата:
Сообщение от Iluha !
должен?
Должен. Антоха его уже прошел в момент касания, хуле упираться то? Хочешь атаковать на торможении обратно, пожалуйста, но держать зазор при этом в 10 см нахуя?
Цитата:
Сообщение от Жора
Должен. Антоха его уже прошел в момент касания, хуле упираться то? Хочешь атаковать на торможении обратно, пожалуйста, но держать зазор при этом в 10 см нахуя?
ВАХ! Как правильно гаваришь же!
полностью поддерживаю!
и не было там 10 см точно! 10 мм максимум.
Цитата:
Сообщение от Жора
К сожалению далеко не все делают в гонке то, о чем просят на брифинге и что написано в регламенте.
А в регламенте не прописано, что обгоны по внешнему радиусу? Если нет, то...
А если прописано, то мерс резко калитку не захлопывал, чего лезть тогда по внутреннему?
Антону - скорейшего выздоровления.
На левом углу переднего бампера мерседеса- сильный след от слика.
Если бы Хонду закрутил без касания, то контакта бы не произошло, так как
Хонда валила гораздо быстрее!
Так контакт то был! Я не отрицал этого! Их было даже два.
Первый как раз колесом, отчего хонду и развернуло!
Только косание было не по вине мерседеса, он траектории как мне кажется не менял. Просто срх не поместился из-за сужения асфальта... Один не рассчитал и надеялся что пустят, второй думал что оставил СРХ достаточно места. Вот и получилось так...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь