в стс и птс будет стоять отметка - а/м после угона, вин.......(родной) изменён на вин......(набитый) шильда имеет не заводское крепление, материал №.......... от ........... и вклейка с новым вином. машина будет также спокойно сниматся/ставится, продаватся/покупатся, никаких ограничений на регистрационные действия небудет.
у меня была машина с такими отметками по мотору и кузову и вклейками, вот фотку птс мне чегото ненайти, хотя гдето точно валялась, делал на память.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
в стс и птс будет стоять отметка - а/м после угона, вин.......(родной) изменён на вин......(набитый) шильда имеет не заводское крепление, материал №.......... от ........... и вклейка с новым вином. машина будет также спокойно сниматся/ставится, продаватся/покупатся, никаких ограничений на регистрационные действия небудет.
у меня была машина с такими отметками по мотору и кузову и вклейками, вот фотку птс мне чегото ненайти, хотя гдето точно валялась, делал на память.
спасибо за опыт. не знал!!
посмотрим что будет с доками эво. желаю не прилипнуть на ограничения!
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
Номер кузова и шильда не от ЭВО, попозже пробью, сейчас некогда.
Похоже на вот:
LANCER,LANCER CEDIA CS,CT# 03/2000 -
легализация занижения мощности?!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")