послушаем версию Дана, но что-то мне подсказывает что митинги за независимость Каталонии ни как не отражаются на туристах.
Ни как не отражаются, местные говорили что да, надо отделяться, хотим, но многие из тех с кем общались, как то обреченно говорили об этом, - ну кто же нам даст отделиться? Каталония же один из самый финансового удачных и богатых регионов.
Власти Каталонии заявили, что 90% проголосовавших выступили за независимость от Испании.
Всего проголосовало 2,2 млн из 5,3 млн жителей. Анализ всех бюллетеней, которые Испании не удалось изъять, на данный момент выглядит так:
– 2 020 144 (90%) — «За»;
– 176 566 (7%) — «Против»;
– 45 586 (2%) — пустые;
– 20 129 (1%) — недействительные.
Официальный представитель правительства Каталонии Жорди Туруль сообщил, что остались необработанными лишь несколько тысяч бюллетеней, однако это практически никак не повлияет уже полученные результаты.
Власти Испании по-прежнему считают референдум недействительным.
странное определение полноценного отдыха) я думал это будет связано как то с времяпровождением во время отпуска, а это оказывается чисто от планирования зависит))
я, может, не совсем правильно излагаю)
у меня достаточно часто предоставляется возможность куда то "пульнуть" спонтанно. ну как вот я впервые в крым попал, бухал на рыбалке, позвонил брат, сел в самолет через 3 дня и улетел на недельку
но это, как я уже и сказал, происходит спонтанно.
я имел ввиду то, что тот отдых, который я планирую заблаговременно, вряд ли когда то еще будет связан с Крымом. да и вообще, с черноморским побережьем
исключение-формула1. мы так же спонтанно сорвались в этом году на нее и нам очень понравилось, решили взять за традицию
плюс девочка моя маршалом там трудится
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Сомнительно, зимой там холодно 24-26, океан остывает.
Зимой лучше в Азию топать, там самый лучший климат в январе/феврале.
Я на прошлый НГ был в Доминикане, на позапрошлый заезжал в Тайку.
В Доме нихуя не остывает, там вообще ещё Карибское море есть, да и океан тёплый. Главный её плюс, там температура комфортная - 27-29, а не ёбаный кромешный ад в тайке, где за 5 минут в пепел превращаешься