Все чаще в разговорах мелькают фразы:
-Это было 10 лет назад...
-Это было 20 лет назад...
это немного пугает. но жизнь продолжается и приходится принимать новую временную реальность.
это типа эпиграф.
короче- жизнь ускорилась пипец как.
в чем выражается.
находишь- бежишь- режут- химия- отходняки. занимает месяцев 6 мож больше. из года. в зависимости от отходняков от химии бывает и больше, что оставляет меньше времени на жизнь. нового ничего не придумал пока. в тренде авиация.
ремонтирую, летаю.
тут недавно приобщился к пилотажу. это типа "небо в алмазах" и прочие бошкосрывательные фигуры в воздухе. думал наделаю полные штаны ввиду боязни высоты и прочих атракционов на изменение гравитации и напряг на вестибюлярку. на удивление понравилось. ша догрузится видео.
ЗЫЖ в общем старые контакты из орков настоятельно просили махнуть на форуме канистрой =) сообщить народу, что муа еще не кормит червей а пока коптит небо.
ЗЫЗЫЖ "Божественный" в строю. бегает. это история для отдельного поста. которого может и не быть. (см. отсутствие свободного времени)
ЖЫЖЫЖ Салют всем, кто допинал меня ченить тут написать. не болейте братия. ща их всех динамиков говорят, что медосмотр раз в год. (и я вам скажу что надо проходить! чем раньше найдут- тем проще продлить свои деньки) оптимизма вам и здоровья!
Из автогонок я давно ушел да и прокисла эта тема тут давно.
разве что ремонт БМВ актуален и это наверно единственная ниточка. тачки я все еще чиню.
как показали многочисленные кризисы- это самый стабильный бизнес. а продажа накопленного барахла нехилый бонус во время отсутствия всего как на Кубе =)
На малой авиации кризис так же отразился сильно и опыт сваять из говна и палок приходится кстати в такой сфере тож.
Все чаще в разговорах мелькают фразы:
-Это было 10 лет назад...
-Это было 20 лет назад...
это немного пугает. но жизнь продолжается и приходится принимать новую временную реальность.
это типа эпиграф.
короче- жизнь ускорилась пипец как.
в чем выражается.
находишь- бежишь- режут- химия- отходняки. занимает месяцев 6 мож больше. из года. в зависимости от отходняков от химии бывает и больше, что оставляет меньше времени на жизнь. нового ничего не придумал пока. в тренде авиация.
ремонтирую, летаю.
тут недавно приобщился к пилотажу. это типа "небо в алмазах" и прочие бошкосрывательные фигуры в воздухе. думал наделаю полные штаны ввиду боязни высоты и прочих атракционов на изменение гравитации и напряг на вестибюлярку. на удивление понравилось. ша догрузится видео.
ЗЫЖ в общем старые контакты из орков настоятельно просили махнуть на форуме канистрой =) сообщить народу, что муа еще не кормит червей а пока коптит небо.
ЗЫЗЫЖ "Божественный" в строю. бегает. это история для отдельного поста. которого может и не быть. (см. отсутствие свободного времени)
ЖЫЖЫЖ Салют всем, кто допинал меня ченить тут написать. не болейте братия. ща их всех динамиков говорят, что медосмотр раз в год. (и я вам скажу что надо проходить! чем раньше найдут- тем проще продлить свои деньки) оптимизма вам и здоровья!
привет Бро
ты не поверишь - сам 09 09 22 в МИБС на ПЭТ КТ ездил - тоже год уже борюсь с хворобой. от больничек уставать стал. все лето прошлое провел в НИМЦ им. Герцена...
но эт все тлен - нельзя унывать, сыну завтра год ;)
Выкатил его в июне на дром, охуел от лютых кочек и того, как даже распущенные на максимум спектрумы не переваривают их, покатал несколько дней за лето и вернул обратно в стойло
По сабжу. Жив, здоров. Скоро 35 Ебануться, я тут зарегался 15 лет назад. Старые посты стыдно читать
Бембик тоже жив, здоров, почти всё лето на нем рассекаю, до Питера скатал.