Мы хотим визу распечатать. Но за грину платить не хочется совсем. Если кто до НГ поедет на выхах пошопиться и готов нас взять (пьяный Фаер - веселая тема. Не пожалеете, если вы не зануды :rollinfloor:) - стуканитесь в личку
Fire, я вчера там был. Мог бы взять с собой :)
Там сейчас очереди - пиздец!
Был в 11 на бруснике. Простоял час, сдвинулся на 100метров. Посмотрел по навигатору и понял, что до границы ещё больше километра. Поехал в Светогорск. Около 13 был там, встал в очередь. В 16 часов только прошёл границу.
Тётки на таможне сказали, что у них 100машин (и я проходил 3 часа), а в бруснике 500! машин и время прохождения границы около 8 часов! Ахуеть, это, блядь, в будни!
Жопа начинает твориться перед новым годом.
Удивило то, что в обратную сторону в 20 часов в Светогорске было машин 10. Куда они все нахрен подевались?
Тётки на таможне сказали, что у них 100машин (и я проходил 3 часа), а в бруснике 500! машин и время прохождения границы около 8 часов! Ахуеть, это, блядь, в будни!
Жопа начинает твориться перед новым годом.
Жопа бля...
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Удобное время пересекать часов в 18-00 в Воскресение и обратно часиков в 22-00..
Не стоишь вообще
Дак там же все закрыто уже наверное после 18ти то?
Борис Бурда, а чё там ночью-то делать?
Это если куда-то далеко двигать.
Я вот когда визу накатывал, то границу в торфяновке пересекал в 23.30 - вообще ни одной машины.
Назад через бруснику в 00.30 по местному - тоже никого.
Да, из Светогорска когда выезжал, то в сторону финки ещё машин 30 стояло. Где-то на час прохождения.
Наши, блин, очень медленно всё делают, особенно в Светогорске.