Да все там норм. У страха глаза велики(пословица). Зато экономичнее и динамичнее М57
Ну ты же сам говорил что купил пакет с какими-то проблемами. Или там всё от кройки успешных первых владельцев? Расскажи вообще про пакет, интересно же для общего развития.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
с чего вдруг? Дизели на газ ещё в совке переделывали, в Новгороде все дизельные автобусы на газу ездят, причем на метане.
Там смысл в том, что впрыскивается маленькая доза солярки которая поджигает газ https://www.drive2.ru/b/1749445/
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 02.10.2017 в 17:48.
Там смысл в том, что впрыскивается маленькая доза солярки которая поджигает газ
насколько я понимаю, в этом и проблема, иначе все дизельные кроильщики уже на газу бы были
в бензинке отрубают тем или иным способом подачу топлива и мотор полностью работает на газе или газу, ниибу
а дизельный мотор надо заставить делать пилотные впрыски солярки, что для современной топливной аппаратуры вроде как и просто, но по факту, не в условиях завода изготовителя - никто заморачиваться не хочет
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Ну ты же сам говорил что купил пакет с какими-то проблемами. Или там всё от кройки успешных первых владельцев? Расскажи вообще про пакет, интересно же для общего развития.
На первых машинах сервисные интервалы были по 30000 км. На моей машине,например,первое ТО было на 32 ткм . То ли из-за этого,а может материал был говно,на первых выпусках дубели,а потом и рвались цепи маслонасоса. У кого-то сам маслонасос подыхал. У кого-то от неправильного тюнинга поршни рассыпались. Слез и плача в интернете много,но учитывая сколько машин вообще было выпущено-то это все фигня. Уже есть куча машин с пробегами за 200 и все норм.
Именно на моей,развалился маслонасос. Сыбало давление,вкладыш провернуло. Купил новое колено,новый маслонасос,свечи,прокладки,ремни,форсунки.Проехал 35 ткм,развалился выпускной ванос. Тож поменял. В остальном все радует. Купил бы я еще раз машину с таким мотором? Скорее да,чем нет.Мотор "едет",жрет адекватно, масло "не берет"
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox, то есть при замене масла раз в десятку проблемы быть не должно?
Нет.Ну или риск прилипнуть на ремонт мотора,очень небольшой. Во многих наших бедах,виноваты мы сами. Кто-то от бедности,кто-то от глупости,кто-то от жадности и пр.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
ВАДИМ 53, когда брали активию тси, снимали работу мотора на видео и выкладывали на форум с вопросом а у всех так работает?
от капиталочки это правда не спасло
да едут они исключительно за счет 7-8 ступых коробок, нихуя не придумали нового, только душат новыми еврами
данитолька
вальветроник реально вещЬ
просто первая реализация на практике, как обычно, чуток местами проеблась, но концепция пиздата до безобразия
прямой впрыск кстати тоже збс, просто рассчитан на топливо без песка
да и мелкие турбинки на мелких моторах это тоже збс - стоишь в пробке на двух литрах (с прямым впрыском считай что на полутора) а как педаль нажал так сразу три появилось
просто надо понимать что сделать всю эту тряхомудь надежной на 400+ тыщей пробега будет стоить как чугунный мост, а сделать так чтоб оно пробегало 200 и отбило на этом пробеге топлива на новый мотор - гораздо легче (по рублю то с километра все новые моторы кроят без проблем по сравнению со старыми), бонусом производитель перекладывает бабло из кармашка бензоделов в свой кармашек - всё Л-логично
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Kensei, а что плохого в коробке, которая держит обороты в нужном диапазоне. Катался на 525d f10. Там стрелка тахометра - что тот вентилятор, при этом едет, сука. И едет хорошо, даже без выкручивания в визг.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???