хм... Это ты фразу где-то скопипастил, или что? Научно это пока не объясняют, так как никому не надо. Это из разряда строительства пирамид бронзовыми орудиями... Базальт бронзой даже не поцарапать.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
хм... Это ты фразу где-то скопипастил, или что? Научно это пока не объясняют, так как никому не надо. Это из разряда строительства пирамид бронзовыми орудиями... Базальт бронзой даже не поцарапать.
все просто. повесил ты такую аву исходя из какого то подсознательного порыва. скорее всего тебе хотелось е21 вообще и серую в частности. может и нет. не важно. важно что ты ее повесил. и на орке ты каждый день почти. и всегда рядом со своими постами ты видел эту серую е21. ты начал ассоциировать себя с этой е21 и либо сам пошел искать по требованию подсознания, ибо ты его уже заебал дразнить своим желанием нереализованным, либо тебе тупо подвернулась серая е21 и ты не смог себе отказать в ее покупке. вот и все.
ВАДИМ 53, именно так. и это работает. если правильно сформулировать идею и осознать ее - будет результат, реальность изменится таким образом что это станет возможным
Amateur, Круто, всё же обработка базальта(одного из самых твёрдых материалов на Земле) бронзой и тысячью негров более реалистична в суровой реальности нашего мира
Петров, Мысли реальны.
Kolu4ka, если что, я их смотрю оочень давно. Его ход мыслей мне нравится, доводы по сути и по реалиям происходящего. Я именно это и имел ввиду, нельзя построить нечто, не имея инструмента, хоть костьми ляг.
Как учили в учебниках про три тысячи египтян, тянущих с помощью блоков базальтовые блоки на вершину пирамид, так и учат. Прошу прощение за тафтологию. поскольку ничего другого доказать нельзя, сие является истиной.
Последний раз редактировалось Angel, 19.09.2014 в 18:47.
и без каких-либо подъёбок, хочу заметить.
кстати, а у тебя кто? Как, где, кем?
По бабушке я Граф Демидов, тот самый, но не совсем. Двоюродные мы.
По деду... Дед наследник цыганского Барона. Род Шевцовых. Есть музыкальная школа в Иркутске им. Шевцовых - это нашего рода(доказано и подтверждено документально). Вот из их рода и перекочевала кровь. А кровь у них сильная.
Последний раз редактировалось Angel, 19.09.2014 в 19:02.
в конце 19-го века кто то из мужиков по маминой линии. шаман был. умер не успев передать познания, от удара молнии среди ясного неба в сортир, в котором он отливал в этот момент. после смерти так и стоял там пока не вынесли. но семья неплохо потом жила, их даже три раза приходили раскулачивать при советской власти. все три раза как не удавалось
+ с Кубани по маминой же линии владели церковным приходом и виноградниками. но национализировали. дворяне тоже какие то были, и часть будучи белым офицерством свалило в канаду.
а по отцу ничего не понятно, он с поволжья, и при этом цыганские барончики тут за своего принимают так что дело тоже мутное