Факт! Но намётки то ни кто мне не мешает делать! Изыди чОрт...
Цитата:
Сообщение от shum
не обманывай себя
Скорее всё же да, чем нет!
Цитата:
Сообщение от shum
36й с плитой, пауком, на дросселях и с валами ?
Неа, не угадал!
Цитата:
Сообщение от shum
Мечтатель, ебать
Таки да! Кто-то должен им быть!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Лёха, ты прости конечно, но ты мечтаешь быть богатым бабосами и бабами, но не Душой! Это твоё право, а моё сделать что-то ручками, за что не покраснеешь!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да нет, короче как будет сабж, тогда и будем флудить здесь! Всё, адьёсамигос!
Лёха, ты прости конечно, но ты мечтаешь быть богатым бабосами и бабами,
Это с чего ты взял? С пары материалистских моих высказываний?
Отчасти да. Только это не отбрасывает всего другого.
"Богатство" в моем понятии, свобода передвижения, свобода выбора рода занятий при +- норм. уровне комфорта, и молодость
Первые два пункта подразумевают +- норм. доход, не зависящий
от места пребывания, либо способность... и тд, либо небольшой капитал () и тд
мечты, мечты
Третий пункт быстро растеряется в пылу строительства гнилушек
Цитата:
Сообщение от Metronom
но не Душой!
Тут вообще ноу комментс
Я от кого это слышу? От богатого душой?
Доказательства?
Цитата:
Сообщение от Metronom
а моё сделать что-то ручками, за что не покраснеешь!
Бугага.
Ебать, так вырой яму, самую глубокую. За которую не стыдно будет, краснеть не нужно будет
Тут вообще ноу комментс
Я от кого это слышу? От богатого душой?
Доказательства?
На хуй доказательства?! Если ты постоянно говоришь как бы скроить или как бы пожрать в МаКе, то явно это не мысли человека с большим Я!
Цитата:
Сообщение от shum
Бугага. Ебать, так вырой яму, самую глубокую. За которую не стыдно будет, краснеть не нужно будет
Таки ты первый клиент на это место! Так и напишу, что мол место забронировано за Лёхой ака Шумом.