C какой стати мы должны это принимать? И это вовсе никак не связано с природой, просто вам так проще.. Я считаю, что это глупо! На дворе 21 век!!! И у нас полное равноправие.. Предположим, что ты изменяешь своей девушке и она об этом знает и принимает тебя таким какой ты есть! Но что будет, если ты узнаешь про её измену? Думаю ничего хороошего.. Ведь нам это также не нравиться как и вам! Так спрашивается для чего изменять и причинять боль друг другу?
Лана с этим согласен - неприятно будет Пусть тогда "партнеры" - не узнают ничего, и не ищут поводов для ревности - тогда и семьи после блядок будут сплачиваться
Вызвал я девушку Машу, пошёл в душ перед тем как её натянуть, а она подкралась сзади и с дурацким криком "кокушки", "кокушки" хватила меня за яйца. Я подпрыгнул и обосрался на пол. Теперь я не могу зайти к себе в душ - воняет. А она убежала...
C какой стати мы должны это принимать? И это вовсе никак не связано с природой, просто вам так проще.. Я считаю, что это глупо! На дворе 21 век!!! И у нас полное равноправие.. Предположим, что ты изменяешь своей девушке и она об этом знает и принимает тебя таким какой ты есть! Но что будет, если ты узнаешь про её измену? Думаю ничего хороошего.. Ведь нам это также не нравиться как и вам! Так спрашивается для чего изменять и причинять боль друг другу?
А это дело каждой девушки!!
Учитывая повальное увлечение голубизной в России и в мире у нормальных девушек все меньше шансов найти правильноориентированного мужчину.
По мимо этого он еще не должен быть наркоманом и алкоголиком.
Еще желательно без сильных психических отклонений...
И т. д. и т. п.
По этому спутницы жизни оставшихся нормальных мужчин должны понимать, что на нас возножена ответственная миссия!
И делать все возможное, что бы мв были довольны.
Иначе- выбор просто огромен!
А если уж затронули вопрос семейных отношений-
то как сказал один умный филосов:
- Крепкая семья не та, где партнеры смотрят друг на друга,
а та где они смотрят в одну сторону.
Учитывая повальное увлечение голубизной в России и в мире у нормальных девушек все меньше шансов найти правильноориентированного мужчину.
По мимо этого он еще не должен быть наркоманом и алкоголиком
Ну ты прям, загнул...Голубых намного больше чем розовых? Баб наркоманок и алкоголичек мало? А страшных баб? Выбор не такой уж и большой
Там видно, что есть Edge Sport 10w60 - это я так понимаю бывший RS 10w60.
А есть просто Edge 10w60 - типа для эмок. Имхо это бывший TWS. Короче разные масла.
То, что продается в океях и лентах - это Edge Sport 10w60.
Малину? Да ты погляди на разнообразие и количество бляд-салонов. Спрос рождает предложение. Если бы массы трахались с разнообразными и красивыми бабами - то и спрос на блядей бы отсутствовал А вы говорите бабы, бабы