Лежала недавно в больнице со своей малой, в детском отделении.Игровая площадка и аппаратура, естественно, не первой свежести. Смотрю, какая-то девушка - старшеклассница пытается включить детский фильм.У нее ничего не получается. Наблюдаю некоторое время, не могу понять, в чем проблема.Потом догадалась.
-Девушка, -говорю, - это видеокассета, а не диск. Надо назад перемотать.
Девчушка так изумилась.Она даже не подозревала о таком.
Сразу себя такой старой почувствовала.
УУУ: Я ведь 10 лет казахский язык учила.
ХХХ: О! А как будет по казахски: "Я требую свободных, честных выборов и отставки президента Назарбаева!"?
УУУ: Ну, примерно: "Мен намысты ерiктi сайлау жене Президенттiн Назарбаевтiн кызметтен кету кылым керек".
ХХХ: Клёво!
УУУ: Только выучи вместе с этой фразой ещё одну, пригодиться: "Жеттi, койыл жiберме, мен берi ангарыл алдым".
ХХХ: И что это значит?
УУУ: "Не бейте меня больше, я всё понял!"
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Лежала недавно в больнице со своей малой, в детском отделении.Игровая площадка и аппаратура, естественно, не первой свежести. Смотрю, какая-то девушка - старшеклассница пытается включить детский фильм.У нее ничего не получается. Наблюдаю некоторое время, не могу понять, в чем проблема.Потом догадалась.
-Девушка, -говорю, - это видеокассета, а не диск. Надо назад перемотать.
Девчушка так изумилась.Она даже не подозревала о таком.
Сразу себя такой старой почувствовала.
косяк запустить получится т.к. при конце пленки автоперемотка назад даже у вм12 есть
Согласно ст. 26 конституции РФ, "Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность." Таким образом, на предыдущей переписи населения в стране были выявлены: эльфы, готы, гоблины и пр. Грядет перепись-2010. У нас еще есть возможность придумать себе прикольную национальность.
Про прошлую перепись правовед рассказал. Мы решили записаться джедаями.
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
*****:
Есть такой город Кузнецк в Пензенской области. Я там регулярно бываю.
Есть там и сообщество стритрейсеров, даже более-менее организованное: о
предстоящих гонках извещают по СМС. Ну и я зарегестрировался, смеха ради,
года два назад. Ну шлют периодически.
*****:
В среду:
"В субботу гонка на дороге на Вишневку. Сбор в 19."
*****:
Вчера
"Гонка отменяется. По дороге прогнали коров. Вся трасса в говне."
Видите ли, Википедия - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
пи*дец..читала журнал,наткнулась на статью,где люди рассказывают о том,когда поняли,что влюбились.история одной девушки просто убила:
"ВЕРОНИКА, 26 ЛЕТ
Иногда мне достаточно какой-нибудь мелочи, какой-нибудь полной ерунды, чтобы влюбиться. Однажды я увидела на улице парня, который вез коляску с ребенком. Он был симпатичный, модно одет (молодой человек в смысле), он шел и вытирал ребенку щеки носовым платком. И говорил очень нежно: «НУ ЧТО ТЫ,ВАНЯ,КАК ЧМО,ВЕСЬ В ПЕЧЕНЬЕ!» Меня это так умилило, что я сразу же влюбилась в этого парня! Если мама Вани случайно это прочтет, хочу чтобы она знала: девушка, ваши мужчины просто прелесть!"
Topper> хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду....
<SeKToR> не, это сантехник матерясь пингует квартиры
<SeKToR> иди постучи, а то айпишник не выдадут
запустить получится т.к. при конце пленки автоперемотка назад даже у вм12 есть
Да нифига. У меня на достаточно современном самсунге перемотка врубается только в режиме записи когда доходит до упора. Плей вроде утыкается и останавливается.
поддержу башорг , а то тема сливается в "обсуждение" режимов перемотки устарелых средств воспроизведения...
Цитата:
Атас полный! Нашёл номер чувака, чтоб травки купить. Позвонил, забили стрелку, купил. Бляяя... сёдня смотрю номер в блокноте - НЕ ТОТ! Я когда звонил, на одну цифру ошибся)Ппц.
Цитата:
в курилке сейчас медсестра одна рассказала - её друг в люк провалился. упал на диван.
там, оказалось, узбеки живут.
<Stler> солейс дай фотку?
<Solace[wrk]> м
<Solace[wrk]> 5мин
...
<Solace[wrk]> как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает
<Solace[wrk]> ой чорт нисюда ;)