Блеать, а я не читал, а тупо два дня с ней поебался и плюнул, а плата до сих пор где-то лежит
есличо могу дать поиграться фирменную катуху правда повторить я лично её не смог нахрапом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да ты чего, это же было давно и не правда Так то я бы в пару мест по старой памяти с металиком бы скатался, но покупать его ради этого нет желания
тут уже пол форума искало счастье с моим веталиком - если надо бери, я один хрен редко его пользую
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тут уже пол форума искало счастье с моим веталиком - если надо бери, я один хрен редко его пользую
бедный веталик, хоть не валера и то ладно
Так-то можно будет цепануть, но это ближе к грибному сезону, а то со спец отрядом ехать желания нету, отнимут всё и ничего домой не привезёшь
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
бедный веталик, хоть не валера и то ладно
Так-то можно будет цепануть, но это ближе к грибному сезону, а то со спец отрядом ехать желания нету, отнимут всё и ничего домой не привезёшь
в грибной сезон жарко и трава высокая - самая тема сейчас и перед первыми заморозками
topol3.ru
topol3.ru
Кстати опять полная лажа, сильнее на порядок плавиковая, она и стекло разъедает, а царская сраное серебро разъесть не может
Хуя познания в химии то
Плавиковая кислота она кагбе не относится к категории сильных А способность разъедать стекло - это ее отличительная особенность
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Чего А руки отрезают значит из-за токсичного воздействия?
Цитата:
Сообщение от MadMan
А то что она токсична, не делает ее "сильной кислотой"
У всех понятия сильности разные, для меня это вещество более опасно нежели соляная, азотная или серная кислота, а эти мне и в лицо брызгали ни раз, пока что не урод. Но действие плавиковой кислоты видел своими глазами и уксусную испытывал на своих руках, мало приятного так скажем, когда снимаешь перчатку с руки из своей собственной кожи
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
мало приятного так скажем, когда снимаешь перчатку с руки из своей собственной кожи
как же здорово что я работаю в офисе
topol3.ru