нет. по твоей ссылке - без ДСП, но с БК. У меня наоборот - БК нету, а ДСП есть.
всё остальное такое же.
правильно,потому,что на иксе было и ДСП,и БК. мой тебе совет,если соберешься ее отключать,запиши на бумажке последовательность проводов,а то там разъема нет....
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
как понять, с сервотроником у меня ГУР или нет?
сунуть нос под передний бампер и посмотреть на рейку. если провода есть то и сервотрон есть.
Можно ещё погазовать и в этто время руль покрутить. Если крутиться туже, чем на холостых = серво есть.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Усилие от оборотов зависит?? Че за бред, я бы понял если от скорости...
А из-за чего-то наебнутого в сервотроне руль может туго крутиться? а то мне че-то кажется что он туговат. может это и нормально для е39 конечно, но как-то непривычно...
Усилие от оборотов зависит?? Че за бред, я бы понял если от скорости...
Имхо бред. ведро определяет твой агрессивный стиль вождения (типа 70 кмч на 2 скорости) , и руль дубеет. Это правильно. Во время обычной плавной езды руль мягкий.
Цитата:
Сообщение от Fire
а то мне че-то кажется что он туговат. может это и нормально для е39 конечно, но как-то непривычно...
Ага, туговат. После е32 вообще пиздец. и педали тоже тяжелые. Особенно газ.
ты бы на элантре покрутил . там пальцем слегонца толкнёш и руль 2 оборота ещё сам крутится. ездиш как в компьютер играеш, информативности вообще нет никакой.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ты бы на элантре покрутил . там пальцем слегонца толкнёш и руль 2 оборота ещё сам крутится. ездиш как в компьютер играеш, информативности вообще нет никакой.
Ты на W140 ездил? вот с ним и сравнивай....
Еще тупой вопрос - как круиз включить?
Тыкал кнопки на руле. Лампочка круиза загорается, но круизить не начинает сцуко..
Причем загорается она при нажатии не значка круиза, а кнопки с нулем (или буквой О). че за херня вообще?
Еще тупой вопрос - как круиз включить?
Тыкал кнопки на руле. Лампочка круиза загорается, но круизить не начинает сцуко..
Причем загорается она при нажатии не значка круиза, а кнопки с нулем (или буквой О). че за херня вообще?