блеать, а кто значок жиги вверх ногами прихуячил на решётку, сейчас бы вверх ногами фартук приварил бы или отрезал бы чего, что бы она встала как надо значком
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Пиздос, получил в глаз от ведра, теперь какая-то шишка вздувается, я его реально ненавижу Хотя походу он меня тоже, хотел умереть спокойно, а тут какой-то хуй нарисовался
Пиздос, получил в глаз от ведра, теперь какая-то шишка вздувается, я его реально ненавижу Хотя походу он меня тоже, хотел умереть спокойно, а тут какой-то хуй нарисовался
Снэйк, вот говорят, что плохо, мучительно, долго умирают хирурги и реаниматологи, тк спорят с Богом...
Я вот думаю, что будет в старости(дай Бог) с тобой... За тобой приедет ржавый таз, и медленнно, махая мордой на одном крыле, увезет тебя со скрипом туда, где всегда жарко, и стоят коллекционные опели, бмв и астон мартины, всегда полон баллон и не кончается проволока?...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ну так как выше я описал косяк с крылом, воткнул растяжку.
После вроде крыло встаёт более менее, но как мне сказали, что для жиги нормально Ну и начал его приваривать.
Дальше надо приварить юбку/фартук, что бы это всё вместе состыковать.
По нижнему канту телика ссыкатно варить, как-то оно там криво всё боюсь, что фартук весь нахер поведёт, потому приварил только по верхнему.
Осталось снять дверь в очередной раз и там приварить крыло, обработать всё, ну и сборка
П.С. Очкую растяжку снимать Макс может без радиатор, но с растяжкой, хотя бы зиму поездишь
Последний раз редактировалось Snakefu, 24.01.2014 в 16:57.
стоят коллекционные опели, бмв и астон мартины, всегда полон баллон и не кончается проволока?...
Ко мне сегодня соседи зашли, чего-то спросить и знаешь чего сказали. "Саня как ты мог! Это что такое! Это же жигули, где БМВ! Мы в тебе разочаровались!"