Как я уже сказал, постараюсь осилить закатнуться. Так что запишите меня плиз в предварительный список
Один за вcех орков биться будешь,если так ,лично тебе ,сам привезу приглашение.Все регламенты и другие аспекты позже,после подписания официального договора кое с кем.
и еще раз напоминаю http://nw-dc.ru/
__________________ NISSAN SILVIA S15 SPEC R первая в Санкт-Петербурге.
Поехали 10-12 апреля в Финку может научишься,или жди предэтапных тренировок.
Тут в принципе во всем городе может пара человек и умеет,так что мы все в самом начале,но на следующий сезон ловить будет уже нечего, просто по бюджету и опыту будет не достать людей,торопись,в Москве кризиса походу нет они там спонсоров находят и тд и тп.
в финку врятли...
а где будут проходить тренировки и какова их стоимость?
(аренда там или еще че)
Тренировки скорее всего будут проходить на самой трассе ,где будут проводиться соревнования,плата за тренировку если даже и будет то минимальная все зависит не от нашей жадности, а от договора с владельцем земли,который мы ждем каждый день.
И еще очень важная информация сегодня мы общались с владельцем чемпионата formula
drift и было решено не плодить чемпионаты,поэтому 23 мая будет 2 мероприятия под одним брендом,то есть 1 ЭТАП КУБКА ФОРМУЛЫ ДРИФТ СЕВЕРО-ЗАПАД и 2 этап ФОРМУЛЫ ДРИФТ РОССИЯ.
Все детали чуть позже а то мы впереди паровоза бежим,но кол-во участников на сегодняшний день уже превысило 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) человек.
Олег, а там лишних спонсоров у вас в списке нет?
А то приехать на соревнования по дрифту на неготовой машине с двумя полуубитыми 16ыми колесами и кончить их же на тренировке - это забавно
Олег, а там лишних спонсоров у вас в списке нет?
А то приехать на соревнования по дрифту на неготовой машине с двумя полуубитыми 16ыми колесами и кончить их же на тренировке - это забавно
Cо спонсорами в стране напряженка,а если честно у меня был договор с офиц дилером bmw,хотел купить новую 335 перевернутую и дальше все делал дилер и тачка становилась рекламная,но переговоры со страховой зашли в тупик,а через месяц я купил ниссана,но это было по знакомству и в период нереальных продаж у всех ,а сейчас найти спонсора у офиц нереально они еле дышат.
Колеса я тебе найду бу.
По опыту: 2х новых покрышек на жопе хватит на тренировка + гонка?
И на сколько хватает пары б/у?
Если это деревянный данлоп то на день,а по факту на всех московских предэтапных пятичасовых тренировках хватало 4 новых колес,бу будут каждое своего качества это очень плохо,поэтому бу это когда дома есть нечего,а так только новые.