Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Diamanter,
Бля, Макс, в теме лехи я тебе предлагал песка и прочей хуйни, мне от тебя 5 мин.....техника была, могли бы сделать пиздато и быстро. сейчас у нас тут тишина, по -этому временно такой возможности нет
TYPAR SF56 могу раздобыть Для тебя не дорого
А нужен он чтоб слои дорожной одежды не смешивались, были однородными....так они работают как надо
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Куда отправить ребенка на лето в пионерский лагерь? Есть кто кто в теме, надо на июнь, июль. Ну и соответственно не далеко наша Лён.область, мож есть у кого какие ходы, скока будет стоить по деньгам? Ребенку 6 лет.
Есть в Вырице лагеря, о них можно узнать в садике. А есть в Зеленогорске о них в поликлинике (Хз почему ). Но в Зеленогорске от поликлинике, это охуеть как бюджетно, правда отправляли зимой
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Бля, Макс, в теме лехи я тебе предлагал песка и прочей хуйни, мне от тебя 5 мин.....техника была, могли бы сделать пиздато и быстро. сейчас у нас тут тишина, по -этому временно такой возможности нет
я проглядел видимо, но, в любом случае мне пока что некуда сыпать, у меня организационные моменты затягиваются по разным причинам.
собсно, тупой вопрос
перечитывал тут тему в гараже товарища kopant_e32, думаю все помнят эту капиталку семёры
там в один момент был разговор про деревяшки в салоне, и прозвучала фраза "хочу солому"
кто расскажет что это? мне так, для общего развития
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Ну да да не в тупую ломится, ребенок не вешь они же есть до школьные, школьные, раньше вписывались с детьми сестры, в ГУВД-ный, дружба Зеленогорске, надо было там просто поработать, ща нет возможности поработать. Интересс есть за долю или варианты.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
в деревяшках соломинка вставлена
просто инкрустация сделана в виде какойто мутной полоски всего скорее из фольги.
дрочны больше пепельницей деревянной, хотя имхо кожанная пепельница прикольнее.
в живую ничего особо выдающегося.
на е38 вроде тоже такие были, на е39 точно небыло.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 18.03.2013 в 14:34.