нассать вам в мартини?
соглашусь, что мое высказывание, для тех кто не в теме, было несколько туманным, что и породило баттхерты.
По факту эксплуатации М50В25 на кольце Финляндии и автодрома могу сказать- при редукторе 3.15 на выходе из улитки чутка цепляем диапазон работы ваноса, если водила ебанько
Второй посыл заключался в том, что на той же трассе (АД) при более коротком редукторе, нижние обороты переключения будут выше, чем на более длинном. Источник- личный опыт езды на 3.15 и 3.64
Kot-бегемот,
просто напишу две вещи:
1) ГП - это просто число, на которое надо умножить кол-во оборотов КВ и Вторичного вала КПП.
2) Силовая нагрузка идёт не только с маховика, но и со вторичного вала. Вопрос в том, какая она - направлена на ускорение или на замедление. Т.е. вторичный вал тоже обладает силой инерции - от кардана-редуктора-приводов-колёс-автомобиля.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Второй посыл заключался в том, что на той же трассе (АД) при более коротком редукторе, нижние обороты переключения будут выше, чем на более длинном.
Ну Вадик, ты же формально не прав, кончай бросаться огульными утверждениями. Ты возможно прав для чисел около:
Цитата:
Сообщение от vlom
3.15 и 3.64
и при конкретной коробке.
Но поставь пару например 6 или 10. Ты уверен, что твое утверждение верно? давай попробуем пары 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10? Готов на что угодно спорить, что твое утверждение потерпит фиаско и указанной монотонной закономерности от длины пары не будет. будет лишь то, как эта пара приводит твою конкрутную коробку с конкретным участкам трассы.
Короче ты из своей практики, обопщая, делаешь формально неверный вывод.
Fire, блять да реально это сферический конь в вакууме - как в теории будет - понятно. На практике не вся инерция передаётся с колес через редуктор. Или с разной силой. Других факторов предоставить не могу. А оппоненты не торопятся)))