Ответ: 23 марта. Ралли-спринт «Лужский рубеж 2013» 2 Этап
Цитата:
Сообщение от Раллист
Тюкину то дал по башке? ибо мне его штурман на мой гневный выплеск промамлил что он ОК показал (стоя на внешке правого 90-то градусного повоорота ога)
Тут прикол ваще. Прежде чем позвонить тебе.... звоню Славе Тюкину.... трубку не берет.... нахожу телепон его штурмана в списке заявленных (ну у меня всегда есть второй список, с номерами телефонов всех участников).... вне зоны действия сети... Далее с тобой созвонились.... все выяснили.....
Спустя минут 15 звонит телепон, номер как номер, в тел. книге моей нет. Беру трубку, мне говорят, что я кому то звонил.... типа извиняйте в поещде еду связь пропадает. Я прикидываю кому недавно звонил - ага Илья, штурман Тюкина. Представляюсь. Илья говорит, да привет, и тут у меня дым из ушей пошел..... я понимаю, что разговариваю со штурманом только что убравшегося экипажа, но даже по звуку из телепона понятно, что он едет в поезде.....
Хорошо Илья вовремя сказал, что данные старые в заявке были, Слава с другим человеком едет сегодня.
Он при мне сообщил друзьям, причем мне показалось, что оповестил как минимум полвагона, что у Славы сход и мы распрощались.
Славе еще раз промывание сделал после гонки уже....
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Тут прикол ваще. Прежде чем позвонить тебе.... звоню Славе Тюкину.... трубку не берет.... нахожу телепон его штурмана в списке заявленных (ну у меня всегда есть второй список, с номерами телефонов всех участников).... вне зоны действия сети... Далее с тобой созвонились.... все выяснили.....
Спустя минут 15 звонит телепон, номер как номер, в тел. книге моей нет. Беру трубку, мне говорят, что я кому то звонил.... типа извиняйте в поещде еду связь пропадает. Я прикидываю кому недавно звонил - ага Илья, штурман Тюкина. Представляюсь. Илья говорит, да привет, и тут у меня дым из ушей пошел..... я понимаю, что разговариваю со штурманом только что убравшегося экипажа, но даже по звуку из телепона понятно, что он едет в поезде.....
Хорошо Илья вовремя сказал, что данные старые в заявке были, Слава с другим человеком едет сегодня.
Он при мне сообщил друзьям, причем мне показалось, что оповестил как минимум полвагона, что у Славы сход и мы распрощались.
Славе еще раз промывание сделал после гонки уже....
мда, бывает жешь )))
ну главное разобрались, но они так и не перезвонили я так понял? они там задумчиво пытались с электрикой разобратся..
ту Раллист, жаль ты н заснял наш подход к этому повороту, где ты был, там из-за проблем со сцепой ехали на ушах правым боком в твою сторону, когда ты начал снимать уже развернул машину левым боком вперед, и мотор крутит, а машин не едет((( сцепа буксует, кое как выправил... а вот в финишном не вытянуло((((
Еще есть слайды?)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")