http://ppt.ru/question/?id=34120
не хочу тебя расстраивать
вадим писал схему при которой и овцы сыты и волки целы
В самом крайнем случае - у меня записи в птс нет, договор рукописный. Налепить договоров да ездить в общем-то тоже можно. + с камер также ничего приходить не будет.
в том числе инвалиды I и II групп за одно транспортное средство, зарегистрированное на таких граждан при условии, что данное транспортное средство имеет мощность двигателя до 150 лошадиных сил включительно или с года его выпуска прошло более 15 лет.
в птс 99 год выпуска, дата выпуска по вину 19.09.1999 (получается, модельный год 00)
у знакомого была rs-6 avant, изначально на АКПП, в Мск за 100 килорэксов он обрёл какую-то там лютую МКПП с какого-то там дизеля.
Авто ехало, но потом по финансовым соображениям было продано.
Видимо хорошо ехало, ибо даже сейчас он старается не развитать тему о ней.
Это была любовь...
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
В прошлые выходные мне таки удалось выкроить децл времени, и загнать эску в гараж.
Заталкивали доброй половиной кооператива, помогал даже охранник, тяжелая ссука.
Замерзла. Мокренькая эсонька, эсонька
Ну и давай в условиях российского гаража все разбирать.
Через день ебли и открутив около 50 болтов, таки удалось открутить поддон без снятия мотора
Смотрю вниз а там
хули, там мотор (С)
Вроде все красивое, хуй его знает.
А вот виновник охуенной течи.
Поддончик, не болей :3
А вот его сменщик
Купил за 2 рубля Причем за пару дней до того момента, пока он не стал полочкой в гараже
Дальше фоткать перестал, потому что количество масла на мне и на одежде критически зашкаливало, т.к. из маслоприемника оно капало ну просто постоянно. Блять, что б я еще раз в такое вписался
Дальше поменял вытекшие гидроподушки двигателя - и опять масло по всюду, в том числе и на мне
Поменял треснувшую силуминовую опору ака кронштейн стабилизатора - тут благо без эксцессов, только стаб ссука на горло давил постоянно
Меня поражает, насколько дохера функций может нести одна запчасть в этих вагах.
Гвоздь программы - правая лапа мотора.
Она же кронштейн генератора.
Она же кронштейн масляного фильтра.
Она же теплообменник.
Да ебанарот
Короче вытащить всю эту констракшн - тот еще секс. Болты находятся так глубоко и неудобно, что если б не мои тощие руки гинеколога - хуй бы я чо счас писал - наверное до сих пор снимал бы ее
Когда все же свершилось чудо, я от счастья прооравшись и покурив начал быстренько ставить все в зад
Короче еще день ебли, и вроде как мотор стоит на опорах, масло залито, надо заводить!
И вот он, момент так близок. Я собираю морду, всю хуйню там Заливаю антифриз, в предвкушении прокатиться уже, и тут...
ссука слышу, че то льется
Смотрю, льется из под лапы, той самой, что мфу блять.
Ломаю голову, курю, думаю о нихуевой пробоине в блоке, которую я возможно не заметил. В голове бардак. Бегом лечу на помойку, на которую я выкинул старую лапу, и вижу там маленькую, блять, трубочку! такую, что между лапой и блоком!
Подытожим.
3 дня на смарку.
Испоганил маслом всю одежду.
Чисто физически ЗАЕБАЛСЯ.
С женой че т не разговариваем