Одноклашка сейчас взял жене заднеприводный х1 с н46 с пробегом 33 - на первый взгляд все весьма чиповенько
Это мегаглупость. Мотор говно, не едет нихуя, с дороги в лес не съехать, в продаже-памятник. Еще наверное на Ильичах и с ущербным рулем без кнопок. Отличная покупка
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Это мегаглупость. Мотор говно, не едет нихуя, с дороги в лес не съехать, в продаже-памятник. Еще наверное на Ильичах и с ущербным рулем без кнопок. Отличная покупка
При пробеге в 5-10к в год по городу и режиму смены авто «100к на одометре - пора в утиль» имхо збс, они ку3 хотели но с таким пробегом они заметно дороже
А чем ильичи в городе плохи?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Родной, не ссы))) во-первых, это лучше, чем слепой Ильич))) особенно на этом авто, во-вторых, источником света явился оный из фары эф серии, в-третьих, все отстроенно макс. Близко к норме, в-четвертых, мы в Клг, ты в Спб, до тебя этот колхоз не досветит)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Не, я не против, бывает сам на дорогах на ухоженную копейку засматриваюсь, но подобные темы сразу отрезвляют, спасибо Михо,
Марка вообще не при делах. Всё зависит от состояния. В х3 мы за пять лет владения вложили рублей 100, без масёл ессно. Пробег был 80 ткм при покупке. Внешне подзатёртый был, капот не открывался Но весь в родной краске, после одной хозяйки. В свой вито я вбил 250 за год. Пыжа 206 жене купил, вроде ничего не гремело, в итоге рублей 80 ввалил за неделю ремонта. Там подвеска на торсионах, плюс при снятии задней балки сразу тормозные трубки, задние суппорта и пр., набежало короче.
Тут тупо как повезёт И как подходить к машине ещё.
Конкретно в этой копейке, из того что я на данный момент обнаружил, на замену- сцепа, маховик, диски тормозные, задние пружины, воет ступичный сзади, гремит что то спереди, цокает мотор, не работает вод. стеклоподъёмник, датчики дождя/температуры за бортом, с фарами проблемы, гур иногда гудит, по кузову косяки есть в плане покраски.
Ну ничего, потихоньку сделаем Главное что машина нравится И зазор по деньгам вроде есть.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Конкретно в этой копейке, из того что я на данный момент обнаружил, на замену- сцепа, маховик, диски тормозные, задние пружины, воет ступичный сзади, гремит что то спереди, цокает мотор, не работает вод. стеклоподъёмник, датчики дождя/температуры за бортом, с фарами проблемы, гур иногда гудит, по кузову косяки есть в плане покраски.
Почему не посмотреть машину без этих проблем? Тем более если зазор есть?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)