дак как на асфальтовой кольцевой подвеске и резине там ехать?
или у тебя на примете какие-то этапы асфальтовых раллих с охуенным покрытием? тогда я не против..
Пролог на ралли СПб, СУ Шалаш асфальтовый доп, но нефакт что он будет в этом году и платить взнос как за все ралли накладно, так же хз насчет того, что пустят без каркаса
для просто любителей голосовать я сделал четвертый пункт.
любители голосовать ходят на выборы за ввп голоса несут. А тут конструктивный топ же)))
Надо было тогда и формулировать правильно 4 пункт. Допустим включать дрифт, но я не учавствую. Или не включать, я не учавствую.
А варинт типа похуй - неконструктивно. Какой смысл тебе в голосовалке знать какому количеству людей похуй на ваш трофей?
Очевидно же что всем зареганым - похуй, за минусом 10 человек)))) итого большинством голосов- нахуй ваш трофей
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
А в дрифт ты на сликах поедешь?
Найди зиму обмылки в ралли хуле
В луге кстати много где ровный грунт без ям.
Асфальт - роллер
Деревья и вероятность положить тачку в разы больше чем на дрифте
А ты едь аккуратно. Ездил я роллер - нормально там всё.
Только в роллере больше кочек и перепада высот, нежели в грунтовой луге.
Не вижу смысла включать одно и не включать другое. Почему не этап RS спринта например, а дрифт? Почему не этап автомногоборья (они ещё проводятся?) или ралли? Мне просто логику не уловить. С моей точки зрения, Юра ездил дрифт - и ему только на руку включить ещё и дрифт очки. Остальные в дрифте как слепые котята. Хоть боком и каждый тут ездит (кроме сайна ), всё же дрифт на трассе требует определённой сноровки. Ралли тоже требует сноровки, но как и дрифт - в ралли может поехать любой на любой машине абсолютно без проблем. Если уж я на катерхаме готов ехать в ралли - неужели кольцевые корчи на столько нежные и ранимые, чтобы обуть зимнюю резю и жахнуть по грунту?
MUZz, какой смысл ехать аккуратно и не на результат тот же Роллер? или Лугу, а до Луги еще доехать не мало надо, не у всех есть прицеп Да и реально жалко кольцевой или около кольцевой корчь на ралли убивать, для этого есть субару А Дрифт фо фан бочком, каждый же умеет, ну кроме Сайна Да и ехать не надо далеко, а лысен на жопу все найдут на отжиг, в отличии от зимы, хотя примерно так же но тут сжег и выбросил, а там еще же пожирнее зиму надо, чтоб зацеп был. Мне то лично пофигу, мне и дрифт и ралли нравится. Но проще, на мой взгляд - Дрифт.