а запачом нынче дедик ядра на 4 более-менее нормального проца с десятком ТБ в зеркале? критично шобб находился в роиссе и имел труЪ канал на пару гигабит
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а запачом нынче дедик ядра на 4 более-менее нормального проца с десятком ТБ в зеркале? критично шобб находился в роиссе и имел труЪ канал на пару гигабит
Короче проблема с повышенной нагрузкой становится ежегодной традицией у ебучего Таймвеба.
Опять уже неделю подряд дрочат меня сообщениями что мои БД оказывают ебическую нагрузку на их CPU и грозятся всё отключить нахуй.
какой то пиздец.
предлагают перелопатить мне все сайты и БД на аккаунте - выявить и устранить источник нагрузки.
Учитывая что у меня там всего дохуя - проверять всё подряд это пиздец.
Я их прошу выяснить хотя бы какая CMS или БД создаёт нагрузку, отвечают такую хуйню -
мой программер говорит что это пиздёж и все данные у них есть.
Diamanter, тут нестыковка. Они предлагают выявить и в то же время говорят, что недоступно.
Не исключено, что у них статистика настроена по клиентам. Т.е. видят общую нагрузку и саппорту по сути больше и не нужно. А чтобы посмотреть что именно нагружает базу, нужно лезть руками и смотреть. В обязанности саппорта это, допустим, не входит, поэтому им проще сказать, что недоступно и решай свои проблемы сам. Вполне в общем-то логично. Я бы предоставляя хостинг за 5 баксов в месяц тоже слал бы клиентов решать проблемы самостоятельно.
Я бы предоставляя хостинг за 5 баксов в месяц тоже слал бы клиентов решать проблемы самостоятельно.
ну по нынешним меркам 10 баксов..
да просто это пидорство повторяется не первый и не второй раз.. и только один раз, три года назад, у меня действительно была фишинговая ссылка в коде.. Причём сам хостинг и указал на каком сайте проблема и мы быстро разобрались.
А сейчас, вот уже второй год подряд нагрузка прыгает на ровном месте, счётчики все в норме.. В прошлом году эта хуйня сама по себе прошла как раз накануне того дня как они должны были меня "отключить" за превышение нагрузки.
Фишка в том что они в конце каждого страшного сообщения о нагрузке, предлагают перейти на безлимитный тариф... там в районе 7к в месяц вроде, при том что сейчас 850р..
Короче проблема с повышенной нагрузкой становится ежегодной традицией у ебучего Таймвеба.
Опять уже неделю подряд дрочат меня сообщениями что мои БД оказывают ебическую нагрузку на их CPU и грозятся всё отключить нахуй.
какой то пиздец.
предлагают перелопатить мне все сайты и БД на аккаунте - выявить и устранить источник нагрузки.
Учитывая что у меня там всего дохуя - проверять всё подряд это пиздец.
Я их прошу выяснить хотя бы какая CMS или БД создаёт нагрузку, отвечают такую хуйню -
мой программер говорит что это пиздёж и все данные у них есть.
где правда блять?
а у тебя в договоре прописано что-нить про нагрузку?
если нет т.е. если тебе продают фиксированное время проца или фиксированную частоту или вообще тупо хостинг без тех деталей то шли их в хуй - их обязанность ограничивать тебя в рамках договора
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
прописано в условиях тарифа по которому меня обслуживают..
разумеется бумажной версии договора у меня нет..
а покеж чо написано то
topol3.ru