Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, живу в (да похуй) и увлекаюсь автоспортом (смотрю картинки и читаю подписи к фотографиям ). Вы, я вижу, тоже неравнодушны к автоспорту.
У меня 30ка с ушедшими столбами,но так даже лучше...развал увеличен для наибыстрейшего прохождения поворотов.....двери сгнили...подумал менять не буду-подойдёт под статью облегчение а ще парни из соседнего гаража усилили мне морду водопроводными трубами.... ...подумываю о каркасе......из пластиковых труб...так как если из стальных то ведро не сдвинется
Летом собираюсь на Радалле(уже который год подряд) хотел бы познакомиться и поехать с вами, но регистрация на форуме закрыта((
А это несколько мешает непринужденному посыланию на хуй всех участников форума Что можно сделать)? Давайте занесу немного)
Не дайте погибнуть супермега перспективному спортсмену.
более дружественной была бы рейтинговая система - каждый новичок в течении 5 дней может получать от пользователей, единовременно, через какие нить кнопки "+" и "-", или медали "адекват" и "мудаг", или значки орков и фото бори моисеева... да похуй, не в этом суть, по истечении 5ти дней автоматические подсчет и бан/одобрение - хотя, это наверное, гиморно устроить
А если он промолчит эти пять дней?
Цитата:
Сообщение от dumax750
помниться, в первой моей созданной здесь теме
Чего за тема то была?
Цитата:
Сообщение от shum
"Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, живу в Москве и увлекаюсь автоспортом. Вы, я вижу, тоже неравнодушны к автоспорту.
У меня каркасная 46я, подготовленная Автодомом.
Летом собираюсь на Радалле, хотел бы познакомиться и поехать с вами, но регистрация на форуме закрыта((
А это несколько мешает непринужденному общению с вами. Что можно сделать)? Давайте занесу немного)
Не дайте погибнуть от удушья в Мячике"
Слышь парни, мне кажется, что сие не совсем правильно! ...
Какая-то пауверо-гестаповская тема!
Там - банят! Здесь - стали не пускать!!!
Орк хорош тем, что это - свободный форум свободных людей!!! ИМХО!
Насколько я видел, неадекваты отсеиваются сами собой!
Мне кончно похуй! Я уже зарегестрирован! Но осадок-то остался!(с)