Ответ: Итоги года 2010 на BMWorc. Номинации и победители.
Дудкин, Fire, вы заебали, пусть говорит что хочет, я высказал лишь своё отношение к этому и основное - недоразумение по поводу того - какие есть причины называть его красавчегом. в глаза долбитесь?
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты типа ощущаешь себя вечно молодым, идешь в ногу со временем, и потому пытаешься почувствовать себя на волне новой гвардии, вынося судейские псево-адекватные суждения о старой?
Diamanter, а прикинь, был бы форум, где сидят 100 таких Фактормаксов. Давайте на минуту представим, что мы туда заглянули почитать.... а там такие .. ой спасибо пожалуйста.. право это чудесно... а вот послушайте амбиент и аплифтинг транс... а давайте жить дружно... ойойой, не надо писать грубо... страховочки, покупаем страховочки... алмаз надо кому запилить?
Цитата:
Сообщение от Fire
Diamanter, а прикинь, был бы форум, где сидят 100 таких Фактормаксов. Давайте на минуту представим, что мы туда заглянули почитать.... а там такие .. ой спасибо пожалуйста.. право это чудесно... а вот послушайте амбиент и аплифтинг транс... а давайте жить дружно... ойойой, не надо писать грубо... страховочки, покупаем страховочки... алмаз надо кому запилить?
Diamanter, Ну так я и не против твоего мнения. Просто тебе не понравилось, что он высказался за Новгородскую? Как я понял? Так и я также щитаю и многие ещё. Только первым он сказал... Имхо: Исходя из своего возраста)
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.