Да, это не гараж, это сарайка для колес, газонокосилки, бамперов, рычагов и прочего неприглядного говна
нужен просто пол, из доски или бетона похуй. Лишь бы это все не гнило и не перекашивалось. Утепление похуй. Сверху надо будет черепицей сделать, снаружи короедом оштукатурить.
Из советов выше я так и не понял, что дешевле всего заебашить
Дешевле всего и небольшого бруса собрать каркас, сверху кинуть на него черепицу, стены обшить (как вариант, по факту я хуй знает что предложат в магазине) плоским шифером
либо полностью если тебе штукатурить надо
либо мореный каркас оставить а шифер внутрь если под фахтверк.
снаружи облить шампанским, изнутри - взрочнуть на слики. все. готово. дверь китайскую купить не забудь.
ЗЫ я чтото по количеству хлама не понял какой размер возможно заебенить? если 3 на три то внутрь уже не зайти будет )))
Ну для успокоения тогда: вкрути 6 свай по 1,5 рубля и будет ок фундамент.
Дальше два быстрых пути:
1. Купить бытовку и поставить на сваи. Останется только отделка в стиль.
2. Построить каркас.
Итоговый прайс почти одинаковый. Но построить можно более симпотичную будку и конфигурацию можно свою сгенерировать. Ну а го овая бытовка конечно просто готовая и все))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
koff, я чтото не понимаю - у вас бытовки дешевле сотки есть или стройматериалы на ауди так дорого возить, что что каркас под крышу без отделки в размерах стандартной бытовки сильно за сто уползет? кстати, совсем уж по колхозному можно и пропитаный брус на землю бросить и нихуя ему не будет - лет на 10 хватит )))
Kot-бегемот, бытовка 50-60 рублей новая с доставкой в среднем. Можно искать бэу и пр.;))
Просто недавно приятель сам строил тоже сарайчик габаритами с бытовку. Вышло у него как раз под полтос... Плюс еще и заебался)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
закупил на сезон 120 штучек.
поначалу развешал на втором этаже бани, но потом приехал кореш и раскритиковал - там же площадь остекления у меня огого и от многа света они пожелтеют.
делать нечего - потащил их в сарай.
развесил там под стропилами, но на зиму туда завезется уголь, который там же будет колоться и все будет в этой угольной пыли. короче и оттуда им съезжать придется. а так им хорошо там - темно и вентиляция есть)
Кто нибудь продает винтовые сваи? Качественно и социально необходимо 15 свай на 108 трубе. Так же нужна сетка рабица 20х20 оцинкованная. Возможность доставки в Л.о.
Или может кто посоветует контору, желательно на севере города. Заранее спасибо.