Сдохнет сразу ) туда не декстрон льётся) у меня товарище вслушался и залил декстрон) километров 50 проехал
значит короб при смерти был на самом дешёвом дексроне год проездил, коробас умер не своей смертью, встал в ошибку и я три часа по пробкам тыркался на третьей
есть мнение, что недолил, но чот меня вся эта хуйня с томатами заебала и я механку наконец въебал
скажи свое мнение. Может декстрон убить коробку или нет. Если не брать в расчет ее состояние.
Просто то что залито сейчас на масло вообще не похоже, вот и есть мысль попробовать поменять, сдохнет так сдохнет.
Декстрон не убьет твою коробку, не бзди. Только вот почему не залить ЛТшку? Разницы то вообще почти никакой!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
понимаю, что не в моём интересе разобраться - меняем дроссель человеку уже третий раз)))
Суть в чём:
есть 523ая БМВ в девичестве, с М54В25 в юности)))
Периодически стала выскакивать енжинфэйлсэйфпрограмм по ДЗ.
Заменили на б-у один раз, ничего не поменялось.
Заменили на ещё одну б-у. ничего не поменялось. Периодически отрыгивает.
Купили новую)))
Также два-три раза в неделю ошибка.
Подскажите, в чем м.б. причина данной ошибки и как её лечить?
Спасибо.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
я с такой хуйнёй на е60 с м54 сталкивался - поменяли квкг, всё собрали, не заводится, ошибка по дросселю. махнули дроссель, тоже самое, в итоге какого-то х перегорел пред в коробке с мозгами, махнули и всё поехало(на переборку мотора ). в твоём случае будет всего скорее не пред, а проводка к нему.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я с такой хуйнёй на е60 с м54 сталкивался - поменяли квкг, всё собрали, не заводится, ошибка по дросселю. махнули дроссель, тоже самое, в итоге какого-то х перегорел пред в коробке с мозгами, махнули и всё поехало(на переборку мотора ). в твоём случае будет всего скорее не пред, а проводка к нему.
благодарю.
Еще есть подозрение на ЭБУ ДВС, т.к. он там подпсивленный был.
Пройдусь с очистителем контактов по цепи.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
давайте и я спрошу
е60 530 м54 на палке, колбасит мотор, первый ряд цилиндров коррекции скачут, второй ряд всё в 0.
из того что делали - заменили мозги, расходомер, квкг, промыли форсунки, свечи, катушки(новые оем).
была проблема с лямбдой на первом ряду, её тоже заменили, каты отрезали, зашили евро 2.
была проблема с охлаждением, заменили радиатор, бачок, крышку, шланг, термостат, доп помпу, клапана печки, панель климата, сейчас кипеть перестала
короче сотка почти вколочена, мотор как колбасило, так и колбасит, у меня версии что ещё поменять закончились.
ну и плюс в диапазоне от 2500 до 3000 эпизодически машину как за хвост хватают, тяга пропадает, мотор начинает дёргаться вплоть до того что сваливается в аварийный режим с ошибками пропуски зажигания по первым 3 цилиндрам(хаотично).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 13.04.2017 в 11:54.
Сергей БМВсервис выкладывал похожую задачу на обсуждение. Проблема оказалась в маховике - ДПКВ не считывал сектор маховика, приходившийся на 2-3 цилиндра.