я купил два метра оконного уплотнителя по цене окна- резинка люка, написано на упаковке "замена детали требует кодирования" - wtf?
видимо меняется она со снятием люка и после этого нужно выставлять 0 положение.
при замене лобового стекла тоже самое пишут про датчик дождя, но у меня и так всё работало
shum, ты стекло лобовое покупал себе под HUD или обычное?
очень меня терзают сомнения что я нехочу менять новое лобовое на лобовое под HUD за кучу бабла
приценился тут к присоскам, вроде вполне вменяемо стоят и ставить несложно
shum, ты стекло лобовое покупал себе под HUD или обычное?
очень меня терзают сомнения что я нехочу менять новое лобовое на лобовое под HUD за кучу бабла
приценился тут к присоскам, вроде вполне вменяемо стоят и ставить несложно
ставил всю дорогу обычные- учитывая, что менял три раза- можно кроить
с нашими дорогами
двоится- как повезет- там нет никакого тайного покрытия
Описание ситуации: На указанных автомобилях с помощью виртуального дисплея (HUD) различная информация, важная для управления автомобилем
(например, , скорость, указания системы навигации) (в зависимости от комплектации автомобиля) проецируется в виде виртуального изображения на лобовое стекло.
Чтобы проецируемое изображение было неискаженным, должно быть установлено специальное лобовое стекло. Это стекло состоит из трех частей: наружное и внутреннее стекла, соединенные между собой полимерной пленкой в форме клина. Клиновидная форма препятствует раздваиванию изображения виртуального дисплея.
При обычном лобовом стекле проецируемое изображение отражается как на внутреннем, так и на наружном стеклах. Такое наложение ведет к раздвоению изображения.
Касается:
E60 с виртуальным дисплеем (SA 610)
Действия:
При замене лобового стекла в любом случае должно использоваться специальное лобовое стекло.
Такое стекло имеет обозначение "HUD" в правом нижнем углу и гарантирует безупречное функционирование виртуального дисплея.
у меня не двоится- в плане- нет вторичного отражения от внешнего слоя- про которое все пугали.
двоится- потому что в том месте стекло делает изгиб- и глаза видят разную перспективу немного- от этого сначала "не сходится" изображение.
т.е. если прикрыть один глаз- то изображение ваще четко.
так вот- китайский хуг показывал лучше, чем пилкингтон - из-за геометрии.
мне парни в ремонте реек сказали хуйня, сейчас снимим и такойже, но в 2 раза лучше захуячим на станке, 2кр и счастье будет
захуячили мне литр CHF, и сказали что такую ебанутую конструкцию повторить нереально и надо брать оригинал. мне уже 2 дня под машину не залезть чтобы ещё раз перепроверить какой точно шланг у Туриста купить
так вот- китайский хуг показывал лучше, чем пилкингтон - из-за геометрии.
у меня секюрит новый стоит, прошлый хозяин непожопился
пилкингтон на прошлой прожил меньше 2х месяцев
правда мне это прошлый хозяин так сказал, наебал - нет хз, но там где я менял потом стекло на кроильный китай сказали что с пилкингтоном все жалуются и рекомендовали секюрит в 2 раза дороже
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 04.02.2014 в 00:58.