сделала сегодня развал, если не считать что левую растяжку пришлось обратно родную ставить, то всё без проблемм
ну наконец то это случилось!
подключил сегодня бензонасос, завёл двигатель и тут же камеры карбюратора заполнились бензином так что он потёк через край. пошёл во двор, отодрал карб от другой машины (Дима,тебе же он всё равно не нужен,да )и всё заработало!
покрутил холостые, покрутил зажигание, дождался срабатывание вертушки и в путь. сначала покатался по двору, машина отказывалась тормозить. опущенный в низ рулевой вал и поднятый на верх пол, сделали очень неудобным пользование педали тормоза, к тому же покрытые толстой ржавчиной тормозные диски не давали повода остановить машину мгновенно.
но немного потренировавшись в торможении решил выехать на большую дорогу и тут же дорогу мне преграждает патрульный автомобиль… но полицаи не обратив на меня внимания поехали дальше, а я к ближайшей разбитой грунтовке.
первые ощущения весьма положительные, "бездна" гораздо мягче чем "жёлтая жаба" (у жабы пружины сзади от ауди сарая, у бездны от 2108)но пробоев не наблюдалось, хотя я сильно и не давил на газ. кстати о динамике разгона на короткой ГП, да, оно того стоит! машина поехала, теперь вторая передача это не предел мечтаний а вполне реально даже на разбитой грунтовке, а на третьей передаче машина разгоняется, а не начинает глохнуть.
рулевое управление с блокой весьма своеобразное, руль поворачивается с бОльшим усилием и при отпускании мгновенно возвращается в центральное положение . спидометр забыл подключить, да он бы всё равно врал бы, по этому за скорость не скажу, но на четвёртой передачи машина уверенно стоит на дороге, только уши от воя резины закладывает :)
говорю сразу, проходного сечения хватит, оно больше чем родное сопло
так вот:
вид жигулёвской кастрюли воздушного фильтра во мне рождает самые негативные эмоции
не говоря уже о том что кастрюля после опускания мотора не встаёт нормально, по этому она была исключена
очень хорошо подошёл на карбюратор впускной патрубок от бмв е34 м50в20 но на был шанс что он соскочит
по этому кастрюлю я изготовил сам, взяв за основу кусочек родной кастрюли, наварил стенки, зафиксировал прижимной планкой и приварил трубу. через патрубок соединил с корпусом возд фильтра от "иномарки"
выглядит ужасно, но можно втирать что у меня инжектор или минимум моновпрыск, компрессор турба и прочее :)
тесты сегодня состоялись. тачка огонь! с жёсткостью пружин угадал,машина хорошо идёт как по тропинке в поле,так и на больших ухабах. короткая гп спасла положение, теперь первая это первая и даже в поле пельмянник переходил на третью. проходимость порадовала,большой грязи не было,но по большим ухабам машина ползла более чем уверено
что-то контакт не пускает)))))ошибка доступа по теме - ну и зверя ты слепил))) супер ..это круче чем тахо респект и уважуха( пы-сы у каждого когда нибудь была или есть ока))))))))))))