стандартно это у 6нр19
с чего ты решил что бублик ебёт голову?
немного плавают обороты на последней передаче и включенной блокировке на скорости 60-80 км/ч. На большей все норм. Почитал форумы, пишут как раз про нее и я так понял, что распространенная проблема, тем более у меня пробег 335.
Теперь следующий вопрос акпп, вроде как 5hp19, стандартно ебет голову блокировка гидротрансформатора, при этом в остальном кпп работает збс, но масло в пиздецовом состоянии. Собираюсь снимать и ремонтить бублик. Стоит ли для профилактики лезть в коробку менять резинки и фрикционы или ну ее накуй?
Если менять фрикционы то почему нет) заодно все помоешь, а вот тупо менять масло ну его накуй
__________________ and everything become so clear...
lunohod, была такая же хня на 530, но я пошёл более радикальным способом))) поставил руку от е60.
Однако...
когда приступил к демонтажу АКПП, сожаление о неслучившейся замене масла было гораздо больше, чем пара-тройка литров чёрного пиздеца слитого с коробки.
Проданый с бубликом коробас до сих пор исправно таскает одну распиздяйскую 525.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
lunohod, была такая же хня на 530, но я пошёл более радикальным способом))) поставил руку от е60.
Однако...
когда приступил к демонтажу АКПП, сожаление о неслучившейся замене масла было гораздо больше, чем пара-тройка литров чёрного пиздеца слитого с коробки.
Проданый с бубликом коробас до сих пор исправно таскает одну распиздяйскую 525.
то есть в твоем случае, замена масла решила эту проблему?
lunohod, ну как те сказать))) я слил литра три чернушки и она норм работала потом на другой машине... Скорее всего да))) но знаешь, как в том анекдоте... Случаи бывают разные)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Сдохнет сразу ) туда не декстрон льётся) у меня товарище вслушался и залил декстрон) километров 50 проехал
знаю, что не декстрон. Но лить правильную жижу в потенциальный труп жаба душит. Знакомый на иксе с 5нр24(там же тоже LT должен быть)уже несколько лет на декстроне ездит, все норм.
скажи свое мнение. Может декстрон убить коробку или нет. Если не брать в расчет ее состояние.
Просто то что залито сейчас на масло вообще не похоже, вот и есть мысль попробовать поменять, сдохнет так сдохнет.