w124 купе так то ниразу не печаль и уныние в кузове в3/в4
хотя тоже с трудом компенсирует гниль харизмой.
у меня лет десять назад был 124, единственный мерседес оставивший очень много тёплых чувств, 210 после него пиздец как разочаровал
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 03.02.2014 в 21:29.
данунахуй Эти слова вообще не про BMW как я понял, проведя на этом форуме много лет
Вотв том-то и дело, Вадим. Я созрел уже на нормальную машину почти, да и деньги стали позволять. Но благодаря тебе, Генше и прочим хорошим парням, которые без стеснения пишут про все засады с обслугой новых машин - я не хочу, к тому же мой опыт говорит о том же(я не был близко к эксплуатации только крузака, но Генше тоже пробел децв в знаниях заполнил)
ну правда, я не испытываю кайфа от авто, который пиздат, говорит с тобой, массирует тебе плечи, но встает колом/ебет моск где-то в псковской деревне - у меня ребенку 3,5 года, мне к херам приключения. Максимум, что я оживлял машину за последние годы - это 20 минут на трассе, при этом 15 диагностика, 5 починка...
У меня мировая жена, очень терпеливая, мы с ней в молодости часто стояли по обочинам с БМВ и чинились где-нить в ночи... Любит меня Но теперь, когда она слышит про БМВ, у нее дергается глаз
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Володя, это не новые машины. Это старые машины.У Вадима и Шума 2003 год, у Генче 2004 был если не ошибаюсь. А на дворе то 2014. Или я не прав?
Так, дорогой, я же писал аналогию Модные парни на годовалых е39 приезжали к Мухычу и называли их ебанной подводной лодкой На мой вопрос почему, говорили - так же все течет и отказывает
Я ездил в 2009 году на Х3 2008, как-то рассказывал эту замечательную историю длинной в 1,5 года.
С тех пор у братца были инфинити, МЛка, ауди ТТ даже на лето покататься была... ФФ2 с новья у жены в полном фарше...
Из всех этих машин я помню только обрыв балансирного ремня на ауди и отказ ГУРа на месте(пока машина не двигается) на МЛ - все остальное обслуга, хотя братец финансист-рукожоп, может угробить машин на ровном месте и даже не понять, и ездит тоже много и агрессивно.
По вагу в семье - ну, вспоминаю приключения с б5 только, с турбиной... Больше ничего, плановый ремонт.
Хотя, чего спорить с вами - у каждого своя правда. Я действительно за вас рад, что у вас есть техническое увлечение, а не наркоманите или бухаете.И что вы можете себе это позволить. У меня вот станет качественнее больше денег - тоже буду на эти грабли наступать, я знаю. Только уже в области субару, думаю. И что пишете рассказы - тоже очень благодарен.
Но траха мне хватает с яхтой, машина - возить жопу должна Еще одно хобби мне себе не позволить, надо срочно делать еще бизнес(с) Рокфеллер)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!